腾讯直播&GMIC“互联网最具人气主播”评选Top10揭晓

2016-04-27 14:56 稿源:用户投稿  0条评论

4月25日零点整,由腾讯视频、腾讯直播携手GMIC(全球移动互联网大会)联合举办的首届“互联网最具人气主播”奖项评选Top 10正式揭晓。其中,映客直播主播“社会你球姐”、花椒直播主播“周然”、映客直播主播“二姐Alice”名列前3甲;花椒直播主播“何蓝逗”、光圈直播主播“小酥”、KK直播主播“夏理”、MSee TV主播“豆姐韩士博”、龙珠主播“陈子豪”、果酱直播主播“杠杠”、随遇主播“李奇秋”位列4至10名。此次评选不仅为广大网友带来直播盛宴,更网罗了全网最顶尖的人气主播。

腾讯直播平台是网络直播行业的“主力军”,以泛娱乐为主、明星和粉丝内容为核心、包括明星和达人养成,并与优质的直播APP公司进行开放合作,用户通过腾讯视频APP观看直播并参与互动。4月20日0时到4月24日24时,此次奖项评选活动进入粉丝投票环节。参选主播在腾讯视频APP用直播的形式吸引更多粉丝关注,并号召粉丝在腾讯视频平台为自己的投票竞选页面拉票,最终票数最多的10位主播将获得“互联网最具人气主播”奖。

获得“互联网最具人气主播”10名选手在腾讯直播的拉票环节都纷纷使出浑身解数,位列榜首的映客直播主播“社会你球姐”,其技能是“努力到无能为力、拼搏到感动自己”,最终以39,521,862票成为人气冠军,她不仅表演了唱歌和说唱也撒娇不断,为了拉票还特别进行了热门投票方法的讲解;第二名花椒直播主播“周然”39,117,422票屈居第二名,除了好身材显露无疑,中间也换装给观众惊喜,演唱抒情歌曲也不在话下。前两名票数旗鼓相当,但远领先其他主播。第三名映客直播主播“二姐Alice”获得票数为7,882,161,“夜店风”的她唱跳皆宜,中间还拉起小提琴秀音乐技能,之后还带来了自编自导说唱。

映客直播主播“社会球你姐”

花椒直播主播“周然”

映客直播主播“二姐Alice”

第四名花椒直播主播“何蓝逗”恰逢所在剧组杀青饭,于是她全程直播“开吃”心情。第五名光圈直播主播“小酥”则展现自己长发飘飘的研究生魅力,唱歌聊天不间断。第六名是KK直播“夏理”,这个东北女孩先是护士装亮相表现好身材,之后又表现“跳舞王者”风范接连献上韩国女团热门曲目的舞蹈。

花椒直播主播“何蓝逗”

光圈直播主播“小酥”

KK直播“夏理”

第七名MSee TV主播“豆姐韩士博”清唱了一首《遗憾》,不仅换发型吸引观众也热情呼唤大家扫其二维码投票。“人气主播”前七名均为女性主播,可见颜值与性别魅力占据优势,第8名与第9名的男主播也在众多女主播中杀出重围成为万花丛中的两位人气王。第8名龙珠主播“陈子豪”聊天为主真诚介绍,甚至自己当初被家里反对的过往,并且展示了其打游戏的独门技能。第9名果酱直播主播“杠杠”以“空少”打扮亮相,自称开心果的他不惜自我调侃丑帅,除了《听海》也带来说唱音乐。第10名随遇主播“李奇秋”分享自己身为95后川妹子的生活,活泼开朗地表演蔡依林歌曲。

MSee TV主播“豆姐韩士博”

龙珠主播“陈子豪”

果酱直播主播“杠杠”

随遇主播“李奇秋”

20家主流网络直播平台参与了此次“互联网十大人气主播”评选,腾讯直播不仅延展了直播内容的丰富性和多元化,以此助力优质主播、直播节目的推广,更提升合作伙伴APP品牌价值和商业价值。此外,4月28日晚由奥运会导演团队亲自操刀的“GMIC X年度盛典”在北京鸟巢体育场盛大召开,届时“互联网最具人气主播”获奖者将与当红明星大咖汇聚亚洲最长红毯,现场万名观众共同见证“互联网最具人气主播”获奖者加冕,闪耀互联网科技与娱乐高度融合的盛典之夜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多