Anker QC3.0双口车充 咆哮你的行车充电

2016-04-26 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

今天,北美第一USB充电品牌Anker推出QC3.0双口车载充电器,这是继2015年领先推出QC3.0单口充电器以来,Anker在快充领域的又一重量级战略产品。在高通QuickCharge3.0技术逐渐普及的今天,各大移动智能设备厂商开始加速搭载QC3.0技术的步伐,已经有越来越多的智能产品支持QC快充技术,不断提速人们的移动智能生活。

这款最新的AnkerQC3.0双口车载充电器已经在京东、天猫平台同步上架,很快就引发了众多发烧友的关注和问询。Anker的产品一直以高品质和高性能闻名,同样,这款车充完美展现了Anker的惯有水准。

融入最新快充技术

Anker创新性融合高通快充技术,新推出的QC3.0两口车充两个输出端口分别搭载QC3.0与QC2.0快充科技,无与伦比的快充速度,可达标准充电器4倍,35分钟内为兼容QC3.0技术的设备储蓄80%电量。

全面兼容

同时,此款QC3.0两口车充向后兼容高通快充技术全系版本(1.0、2.0、3.0)。同时兼容USB-C接口,也能为非快充设备提供标准充电。QC2.0输出端口革命性内置Anker专利PowerIQ快充引擎,通过核心智能识别芯片,精准匹配智能手机平板等移动设备,为(5V)充电设备速配定制电流,充电速度提升30%。

99.9%兼容主流车系,适用12V~24V汽车电压标准,非凡匹配市面上99.9%车型,玲珑机身,与爱车融为一体,在驾驶操控台增添点睛之笔,处处尽显严苛考究。

强悍功率

AnkerQC3.0两口车充拥有42W的强悍功率,双口快充,大屏手机和平板能同时实现快速充电,与42W强悍功率并肩释放高效能,同时采用业内高水准的IC分频充电解决方案,智适电流不伤设备,充电也更高效。

精于心简于形

在外形方面,Anker以A+级阳极氧化铝合金面板铸就细致手感,配备LED能量环,精工之作惊艳而生。同时,充电器端头外壳采用国际级耐高温阻燃材质,充电不发烫纵使在烈日炙烤的高温车厢内,仍无损性能,保证出色工作的同时自身不发烫。独立的防电磁抗干扰电路。

Anker近年来在快充领域不断推成出新,紧跟最新快充技术的步伐,此款QC3.0车充便是Anker在快充领域的又一精工之作,想即刻拥有QC3.0车充,请前往:

Anker京东旗舰店:http://item.jd.com/2732250.html

Anker天猫数码旗舰店链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w10337534-13250241024.44.v2hQyd&id=530154799327&skuId=3162524677795

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多