2016炼上水立方泳镜侠全国游泳争霸赛

2016-04-21 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

游泳大赛背景:

众所周知,1966年7月16号,毛泽东那次最有名的横渡长江影响很大,当年《人民日报》曾这样报道:  

毛主席在浩瀚的江面上,时而挥臂侧游,拔开层层波涛,破浪前进;时而仰卧水面,看万里碧空。陪同游泳的中共中央中南局第二书记、湖北省委第一书记王任重同志,和一群矫健的男女青年,紧跟在毛主席身边。

今年是毛主席横渡长江五十周年,全国各地都将开展纪念活动。基于北京的条件所限,自然水系不允许游泳,炼了么特联合150家带有泳池的健身房,开展全民游泳健身活动,挑战水立方。

游泳大赛介绍 :

主办单位:北京炼了么网络科技有限公司 北京市游泳运动协会

承办单位:炼了么挑战水立方游泳比赛筹备组

冠名单位:泳镜侠

协办单位:

北京健身俱乐部联和发展委员会亚力山大会馆一兆韦德健身会馆锐健身浩康健身天奥英派斯健身奥泰健身博康健身爱尚健身奥力健身英派斯健身保民健身菲雅健身东霆健身 赛睿健身 祥悦泳康健身 英能健健身 瑞尔曼健身 菲灵健身 威凯健身 乐动健身 炫丽骄阳健身 彩虹城健身 多米健身 格易美健身 英睿英派斯 爱乐达麒健身 康雅健身 康辉健身 博雅健身 十二星座健身 宝德龙健身 柏润健身 新街口健身 快乐阳光健身 金体健身E+健身 光大阳光健身 合联胜运动中心中体盛世健身 优力健身 加州引力健身 即时健身 金浪屿健身 福润斯国际健身 胜腾健身 莫森泰姆健身 青鸟健身 秀东健身Tony A+健身 翰古健身 锐客联盟 丽池阳光 Young fit健身 亦动健身 锐客健身 英派斯绿城 冠逸健身 太空国际健身

冠名单位介绍:

泳镜侠Goggles Man;中文名 泳镜侠 英文名 Goggles Man

互联网时代诞生的游泳动漫形象。传播时尚、创新、极致的游泳文化,彰显游泳爱好者开拓潜能、战胜自我的内在动力。定制泳镜是我的秘密武器, 他赋予我神奇的变化魔力。我的存在,是为了让游泳的感觉更好。

泳镜侠背景故事:

这是一个流传了很久的传说:在遥远的深海,有一个水生部落(Watertribe),部落聚 集了各界水生物种。听说那里的居民每个人都有一副能给他们带来变化魔力的TOSWIM可定制泳镜,那不是简单的泳镜哦,因为每当周边邻国遇到水怪的侵袭, 他们都会戴上泳镜变身为Goggles Man挺身而出拯救生命、驱逐水怪,他们保卫着整片水域,他们身怀绝技却平易近人,大家都亲切的称他们为泳镜侠 Goggles Man,至于他们长什么样子,我只能悄悄向你透露,他们都长着圆圆的大脑袋,用头顶的鼻子呼吸,当你眼前出现这一物种,你的幸运就要降临了哦,也许他就是传说中的泳镜侠呢~

涵盖人群:

150家合作体育机构内部会员健身房,游泳馆,瑜伽,舞蹈,搏击,击剑等

150家优质场馆基本覆盖北京三分之一健身人群,达到450000人

比赛团队构成 :

 大赛流程:


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多