内外防御,美橙互联企业邮箱出新招

2016-04-20 16:53 稿源:用户投稿  0条评论

随着“互联网+”在各行各业的普遍应用,国内创业企业数量随之不断提升。而企业信息化管理的潜力也不断被挖掘。企业邮箱作为企业信息化管理的重要一环,产业发展也将借势迅猛发展。

企业邮箱面临的最大威胁就是来自信息安全,垃圾邮件、信息泄露、病毒邮件防不胜防,遇到转送不畅通,邮件丢失失去商机。

不同类垄的邮箱提供商提供的邮箱产品在产品性能、特色上都存在差异化。与其他企业邮箱对比,橙邮的优势体现在哪里?

海外收发畅通无阻           

拥有IP地址解封绿色通道,海外服务器多节点部署,自动转发加速,快速及时送达;
高效解决国外拒收、网络拥塞、国际出口错误等各种难题,全球畅通无阻;

南北互通多线接入

拥有多个独立运营机房:北京、上海、广州、 香港、 美国 ,高速带宽;
电信、网通、铁通、教育网等多链路接入,南北互通互联;

智能反垃圾反病毒

与国际知名的RBL组织有良好合作关系,结合使用多种反垃圾邮件技术;
确保客户远离垃圾、病毒、钓鱼邮件,避免安全风险;

更安全的数据存储和传输

数据多级多份存储,异地关键数据备份,误删恢复机制、保留7天备份;
采用ssl安全传输技术,全程加密确保数据传输不泄,数据安全可靠有保障;

自由管理及监控

自由分配管理邮箱账号,统一群发邮件地址、查看收发日志,邮件信息管控等;
方便企业管理监控,员工间沟通,全面防止内部信息和业务资料泄露;

简单易用免维护

高性能的软硬件支持,无需维护,节省成本;
界面简洁,操作简单,易于上手,7X24小时技术快速响应。

商业邮件往往具有很大的商业价值,为了邮件通信的通畅,企业邮件通信在安全性、稳定性、高效性等方面的要求更高,而普通的邮件服务根本不能满足企业通信的需要,橙邮企业邮箱服务在安全性、稳定性、高效性等方面都要好得多。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭