京东3C潮流影音嗨购盛典来袭十大品牌齐放价

2016-04-20 16:52 稿源:用户投稿  0条评论

自4月7日起,京东3C购物节正式拉开帷幕以来,各种优惠豪礼惊喜连连;特别是数码业务板块,促销力度更是史无前例,让消费者享尽福利。据悉,4月20日,数码更将重磅打出潮流影音嗨购盛典,即影音品类日大促,活动当天Beats、森海塞尔、SONY、JBL等十大品牌全场放“价”!多重优惠让利,优惠到底,一定让你尖叫嗨到爆!另外,活动期间,爆品1元秒杀、五折钜惠应有尽有,白条12期免息轻松购无压力。 活动仅此1日,爱音乐、求品质的你,可切莫错过!

活动链接:http://sale.jd.com/act/k1FBoleGTYpSd.html

全场爆款直降 Doss蓝牙音箱一元秒

京东3C购物节影音品类产品专区,全场爆款直降,Doss蓝牙音箱一元秒杀放大招;魔声耳机五折优惠,创新声霸锣音响低至799元,漫步者蓝牙音箱s1000 949元,AKG K3003耳机只要4999元,超值不解释!

十大品牌大放价 beats 12期白条免息

活动期间,beats、森海塞尔、SONY、SKG、JBL、飞利浦、捷波朗、漫步者、铁三角、惠威十大品牌让利大放价。其中,购买beats产品可享受京东12期白条免息政策;入手影音类商品领取白条优惠券,凭优惠券购买产品享受满减优惠,且可与京券、东券叠加使用。此番潮流影音嗨抢节,不仅让可以拥有超真实的试听盛宴,更能以超经济实惠的价格买得心头所爱。

4月20日潮流影音嗨抢节,超多优惠让利,1元秒杀、五折优惠、白条12期免息、叠加白条满减券。四月影音荟萃,一起爽购到底吧!

更多精彩请登录:http://sale.jd.com/act/k1FBoleGTYpSd.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多