Siri宣布苹果WWDC大会将于6月13至17日召开

2016-04-19 09:08 稿源:凤凰科技  0条评论

题图来自pixabay

凤凰科技讯 北京时间4月19日消息,据科技网站9to5Mac报道,尽管苹果官网尚未进行任何更新,但苹果似乎通过Siri公布了其全球开发者大会(WWDC)的召开时间。这款智能语音助手骄傲的表示,2016年度WWDC全球开发者大会将于当地时间6月13日至17日在旧金山举行。

Siri称WWDC将于6月13日至17日举行

虽然Siri并未说明,但几乎可以肯定的是,WWDC的举办地将再次花落旧金山Moscone West会展中心,因为这是苹果的最佳选择。苹果的这一宣布方式很不寻常,这也是它首次使用Siri作为WWDC的主要通告工具。今年的WWDC预计将发布最新操作系统iOS 10和OS X 10.12等多款产品。

你可以询问Siri:“WWDC什么时候召开?”之后Siri便会告诉你日期和地址。该回答似乎并非系统错误或失误,因为今天早些时候Siri的回答还是“WWDC(的召开时间)还没有宣布”。很明显,这是官网正式宣布前苹果故意更新了信息。

按照传统,苹果将会在WWDC宣布一系列新的软件。苹果预计将首次演示iOS 10,升级Mac、Apple TV以及Apple Watch的操作系统。除了软件,硬件预计也不会缺席,新款MacBook可能将在会上跟大家见面。WWDC通常不会发布新的iOS硬件:iOS 10将会在iPhone 7上首发,而iPhone 7预计将在秋季发布会上推出。(编译/扬帆)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多