美橙互联匠心打造 业界旗舰式贴心品质服务

2016-04-18 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

在刚结束的两会上,总理提到,鼓励企业开展个性化定制,培育精益求精的工匠精神,提品质、创品牌。但往往高品质还需要好服务才得以支撑。

拥有6.2亿用户群体的移动互联网时代,传统服务规则被改写,用户消费、沟通互动渠道转移到线上,不再受时间、地理位置限制。同样,企业也面临“互联网+”升级转型难题,如何快速实现“线上+线下”跨界融通尤为关键。

为助力企业、创业者赢在“互联网+”起跑线上,云计算的领先的互联网应用服务提供商——美橙互联cndns.com,凭借10年丰富互联网运营经验,匠心打造一站式“互联网+”服务,在企业和互联网用户间,搭起座座沟通桥梁。

多样化优质产品 助力“互联网+”

美橙为用户提供:域名注册、建站之星、网站空间、橙云主机、企业邮箱、服务器租用/托管等建站产品及周边服务,为企业、创业者迅速抢滩互联网阵地打下重要基石。

贴心服务 从用户出发

面对每个独一无二的需求,美橙互联提供7*24小时,全年365天的快速响应服务;全国标准化400呼叫中心,QQ、微信客服,有问必答等多渠道布局;同时,配备国/粤/英三语专业客服接待,让沟通更加亲密无间。

服务再增值 本地培训受好评

美橙上海总部、深圳分公司先后扩张搬迁,别具一格的办公环境带给用户全新互联网视觉冲击;此外,为帮助企业、创业者在互联网+实践中快速成长,美橙定期举办免费网络课堂+线下本地建站培训、微信营销培训,旗舰式服务体验再升级,受到用户及业内人士的一致好评。

移动互联网已渗入中国经济社会的血液中。矗立在前所未有的机遇边缘,企业、创业者缺少的是一个推力。在通往成功的道路上,美橙互联不忘初心,“橙”功之道,用心创造,力争成为企业和创业者实现互联网+的助推力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭