要拯救地球吗?去苹果商店下载这些应用

2016-04-15 13:03 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【techweb报道】4月15日消息,据国外媒体报道,距离世界地球日还有一周时间,苹果公司在周四发起“Apps for Earth”活动,活动全部收入捐赠给世界自然基金会(WWF)。

苹果商店的游戏应用程序

“Apps for Earth”活动时间是4月14到24日,用户可以从苹果产品的App Store中下载应用程序,这些应用程序会在显著位置,只需要一个按钮点击,就可以成为帮助改善环境的一份子。

苹果公司联手24名技术人员,开发了和世界自然基金会内容有关的应用程序。凡在4月14-24日期间,不论是从下载应用程序中获得的收入还是一系列的广告收入,这些钱100%将直接捐给世界自然基金会。

应用程序共有27款,内容涉及涵养林、淡水、海洋、食品、野生动物等。游戏应用程序包括愤怒的小鸟2、最好的朋友、英雄联盟之星球大战、Candy Crush Soda Saga等。还涉及实用性应用程序,如:我的跑步地图、Enlight(摄影应用,着力打造约自然摄影题材和教程)……

事实上,苹果的努力不会局限于App Store,还会改组公司官网界面。在活动期间,苹果零售店将展示有关的应用程序,并将苹果标志的叶子变为绿色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭