又一车正式入驻成都西南车主卖车新选择

2016-04-14 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

作为在江浙沪占有一席之地的中高档卖车平台,又一车于近日强势登陆天府之国——成都。

成都,作为西南区域中心城市,同时也是全国1.5线城市中的佼佼者,近年来经济增长迅速,直接反映在私家车辆数呈几何增长。新车市场井喷的同时,二手车行业的巨大潜力显露无遗。又一车以领导行业为己任,以服务全国车主为目标,巧妙运用互联网思维,采取线上竞价+线下交易的行业最佳模式,全力打造最值得信赖的卖车平台,为广大车主提供最优质的卖车服务。可以预见,有江浙沪市场的成功经验做奠基石,又一车在成都必将雄起!

作为行业领先的中高档二手车卖车平台,又一车依靠强大的线上竞价体系和全国300家线下门店,为个人车主提供高价、便捷、安全、零服务费的一站式卖车新体验。又一车的线上平台上汇集了数千家优质二手车零售商直接参与对车主车辆的竞价,价高者得,使车主轻松获取全国最高收购价。同时又一车在全国布局了300个线下检测网点,多数位于市中心商场停车库,真正覆盖每一位车主的5公里生活半径,让车主随时随地利用逛街购物的碎片时间即能享受车辆检测与估价服务。车主关注又一车微信服务号,即可轻松实现线上估价、获取爱车检测报告、对线上竞价过程与整个交易进度也一目了然。又一车创新的O2O二手车交易模式,真正为用户打造了高效高价省心的最佳卖车体验。

在又一车卖车,只需四步:

第一步:便捷预约

您可通过官网(www.youyiche.com)等多方面渠道预约,专业客服人员极速响应。

第二步:专业检测

专业检测团队30分钟内完成整个检测过程,检测报告涵盖160余项影响二手车残值的关键项目,每一位检测师都经过严格培训并配备专业仪器,确保检测报告严谨完善。

第三步:千家竞价

千余车商线上竞价,杜绝一切中间环节和差价,将最高收购价献给您。

第四步:极速付款

交易当天立即付款,手续材料全程保障。专业人员陪同替您解决过户难、过户久的问题。全程担保风险。让您放心舒心卖高价。

又一车现已在成都开通3家门店,您可在以下地点找到又一车:

1、美车堂美洲花园店

成都市高新区南三环路五段188号31栋1层27、28号

2、美车堂万象城店

成都市成华区双庆路8号B1

3、美车堂仁和春天店

成都市青羊区二环路西二段19号光华大道口B1

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多