广东大事件!广交会开幕、.广东.佛山域名开放注册

2016-04-13 17:31 稿源:用户投稿  0条评论

第119届中国进出口商品交易会简称广交会将于2016年4月15日-5月5日分三期在广州举办。创办于1957年春季的广交会于每年春秋两季举办,迄今已有近五十九年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。

广交会以其强大的影响力,荣获“中国第一展”的美誉。广交会,可以说是传统交易的集大成者,世界各国的企业代表汇聚广州琶洲,展示或挑选心仪的货品。在电子商务的刺激下,广交会的展示或交易形式也随之发生改变,新的营销模式和营销科技也将促进广交会的发展。

如果说广交会是广东传统大事件,那么“.广东”/“.佛山”域名的开放注册则是广东互联网发展的大举措。

4月14日进入开放注册的“.广东”/“.佛山”域名是是经ICANN批准、工信部备案、全球通用的顶级中文域名,亦是全国首个地域/城市域名。开放注册后,“.广东”/“.佛山”价格回落,届时全体网民可以较低的市场价价格注册心仪的域名。其开放注册或预示广东互联网新时代的到来。

广东作为中国的重点省份,不管是经济实力还是信息化程度都位居全国首位,即便如此,广东却一直没有独特的广东网络标志;而“.广东”域名的使命正是为致力于广东经济人文发展的企事业机构提供独立的互联网标识!凡是关于广东、出自广东、专属广东或认同广东的人、事与组织机构都适用“.广东”,都可以用“.广东”进行品牌推广及塑造。

“.佛山”是全国第一个以城市命名的新顶级域名。“.佛山”可为使用者提供更精确的地理位置,有利于本土化的推广、树立本地意识,对于佛山智慧城市建设具有深远意义。

目前誉威注册局已与国内外主流注册商达成合作,用户可登陆誉名网、西部数码、耐思尼克、时代互联、新网、易域、易介集团、纳网、美橙互联、中科三方、群英等进行注册。

欲了解更多“.广东”、“.佛山”资讯,可登陆誉威注册局:www.yu-wei.cn

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多