F8大会精彩看点:Facebook推出了这些新功能

2016-04-13 08:57 稿源:资讯索引  0条评论
《F8大会精彩看点:Facebook推出了这些新功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

GoGal够格向国屹:百播竞流,创业企业“借力”CDN不可或缺

完全统计,站在直播风口赛道上的企业已超过300家,且数量仍在保持高速增长,每周几乎都有1-2个企业跻入,与早已起跑的老牌直播平台和业已就位的其它各类直播企业们展开百播之争。直播的飓风口再大,日益拥挤的赛道上也总有人要被甩掉。那么,创业企业如何才能最终赢得出线?

不忘初心,帝联科技传递视频直播行业最强音

在充分市场化的环境下,任何一个行业都会经历从懵懂上路到野蛮生长进而走向成熟的过程,以创新为核心特征的互联网行业尤其如此。从2015年到现在,视频直播行业就正在经历艰难的行业蜕变。爆发式的增长让视频直播行业陷入一片红海,与此同时,卡顿、延时造成的用户体验差,带宽成本和主播成本造成的盈利难,以及创新乏力造成的同质化严重等问题使得从业者步履维艰。为解决这些行业痛点,探索视频行业发展方向,寻找业态升级新路径,

视频直播元年的压轴大选 2016来疯STAR超盛典启动

上周,美国,四年一度的总统选举大戏在全球网民的眼花缭乱中尘埃落定。起初以“打酱油”姿态入坑的“网红土豪”特朗普,最终击败了“一本正经脸”的希拉里而当选新一任美国总统。他的获胜,让人感受到了全民社交时代粉丝的巨大力量。本周,北京,一场主播届年度“大选”的开启如期而至——2016来疯STAR超盛典将携满满的精彩,紧张刺激的赛程,以及不可抗拒的大奖卷土重来。2016年最火的全民娱乐是什么?答案一定是“直播”。身边越

以现实为平台 AR与VR将如何颠覆我们的工作与娱乐

伟创力《Intelligence》季刊第六期Facebook以20亿美元高价收购Oculus VR,以这一事件为分水岭,各大开发商和公司都想在VR和AR这一不断扩大的市场上分一杯羹。当下,头盔制造商之间的竞争最为激烈,已面市的HTC Vive、PlayStation VR和三星Gear VR都是专为游戏设计的产品。大众市场上最具影响力的还是Google Cardboard,它兼容安卓与IOS设备,用户只需将智能手机放进这个简单的折叠纸板眼镜中,它就会变成一部360度全景媒体播放器。

掌网科技VR新品将亮相高交会,带你告别伪VR

随着各类VR产品的不断面世,虚拟现实体验馆已逐步在全国流行,但是仅有视觉上的真实感实现不了真正的虚拟现实表现形式,离开了交互的游戏内容,已满足不了游戏玩家的需求。正所谓无交互,不VR。抛开交互讲VR体验的都是耍流氓。 720° 实现真正的VR交互式体验 高交会上,深圳掌网科技出了一款VR新品,可以实现真正的交互式VR游戏体验,还可以在虚拟的世界里与多名真人互相作战,比目前虚拟现实类头盔Oculus Rift的单相机的追踪系统?

Frontgrid VR将与iFLY室内跳伞

“Paradrop VR”将来到英国,将于今年夏天与iFLY室内跳伞合作,带来不同VR跳伞体验。

戴佩妮北京巡演设VR“第二现场” 场内全景直播开先河

2017戴佩妮《贼》巡回演唱会内地旗舰首场北京站将于2017年4月15日晚在北京工人体育馆火爆开启。这是戴佩妮自出道十七年来,首次世界巡回演唱会,她将携乐迷一起化身回忆的贼,坐上时光列车,在虚拟与现实中,重温那些浸透青春、欢笑与泪水的旋律。据悉,北京站除了重金打造舞美外,还将虚拟现实技术融入其中,力邀大麦VR团队,首次打造场内全景直播。也就是说,在当天的体育馆内有部分乐迷可以通过VR眼镜体验此次演唱会,集多重体?

热点回顾:Insta360 VR全景呈现2017京东开年大会

以“科技引领未来”为主题的2017京东开年大会,于2月10日在北京雁栖湖圆满落幕。除了刷爆媒体的热门话题:“刘强东:我们很有钱”、“奶茶妹妹现身京东开年大会”、“王力宏献声《唯一》祝福京东”以外,这次京东开年大会还在国内率先使用VR全景手段进行呈现,全程由全球领先的VR全景相机品牌Insta360 Nano拍摄制作完成,打响了“虚拟现实改变生活”第一枪。VR京东年会亮点一:用VR全景照片H5图集逛年会作为电商行业风向标,京东的

VR领域有了可靠发展后盾,欢乐码头也因此迎来腾飞契机

社会上的各行业,在发展到一定程度时,其领域内都会成立由知名经营者牵头组织的协会组织。11月29日,国内首家专注服务VR行业的协会——深圳市虚拟现实行业协会正式成立。共有500多名行业领军大咖企业,行业上下游企业,兄弟协会,投融资机构,教育、医疗、房地产、工业应用等领域精英人士参与大会。 VR行业协会,创业者的可靠后盾虚拟现实行业协会在著名创业都市——深圳的成立,标志着立足深圳的VR从业者,从此能够拥有来自行业内

完美世界:与谷歌达成战略合作,积极探索 VR 等新游戏类型

完美世界在互动平台上表示,公司在立足自身优势的基础上,积极探索包括 AR、VR、云游戏等在内的新的游戏类型。此外,公司近日宣布与谷歌的战略合作,借助谷歌在全球广泛覆盖的、智能化的营销解决方案,完美世界将向全球用户奉献出更多高品质的互联网文化娱乐精品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多