传Model S将配备防雾霾功能 提供“医院级的空气质量”

2016-04-11 13:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】4月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model S将搭载名为“生物武器防御模式(Bioweapon Defense Mode)”的空气过滤系统,以及100千瓦时的电池容量。知情人士称,新车型可能于本周发布。

传Model S将配备防雾霾功能 提供“医院级的空气质量”

这种名为“生物武器防御模式”的空气过滤系统,可以将车内糟糕的空气环境转换成“医院级的空气质量”。据悉,去年发布的电动SUV车型Model X上已经配置了这个空气过滤系统,通过一个按钮便可一键激活车载空气过滤装置。对于污染严重的中国市场来说,一流的空气清洁性无疑能成为一个巨大的卖点。

上周有消息称,Model S将增加一些新的“豪华配置”,如LED头灯和已经出现在Model X上的通风座椅。除此之外,Model S新车型可能将采用新的喷漆配色。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多