卡萨帝创艺生活美学馆倒计时 12城将启动

2016-04-08 10:47 稿源:用户投稿  0条评论

2016年4月15日,卡萨帝创艺生活美学馆全国12城体验正式开启。活动将覆盖青岛、北京、上海、广州、成都、南京、无锡、西安、贵阳、武汉等国内12个城市共同展开,创艺体验形式将成最大看点。

在刚刚过去的2016中国家电及消费电子博览会(AWE)上,卡萨帝进行了全球新品发布,以“卡萨帝制造”为核心,通过发布云珍冰箱、双子云裳洗衣机、云典厨电等系列新品向外界展示了卡萨帝品牌的高端品质与创造性。此次卡萨帝创艺生活美学馆12城巡展,旨在承接家博会品牌发布,为用户量身定制不同生活方式解决方案。这也标志着卡萨帝正式走向开创高端家电体验经济时代的道路。

据相关负责人介绍,“卡萨帝创艺生活美学馆”将在全国12城市进行展出,展区于13日-14日开始在各城市同步搭建,15日正式开启。展区面积达300平米,分设洗衣机、客厅、厨电、卫浴、冰箱五大家庭体验区。各体验区产品特色鲜明,其中,开创气悬浮无油动力时代的卡萨帝云珍冰箱让冰箱从“模糊”保鲜到“细胞级”保鲜,并满足了高端用户对食材储存温度零波动、湿度最适宜和清洁度最高的极致要求;全球首创双层分洗的双子云裳洗衣机,上下并列滚筒的设计彻底解决了衣服分开洗、两台洗衣机占地的行业性用户难题;专为中国家庭开放式厨房设计的云典厨电,其烟机大吸力、灶具大火力的特点既能满足中式烹饪的需求,又能保证厨房的洁净环境;三门四温区智能冰吧,不仅设有干物区、红酒区、乳品水果区及速冻区,还可智能感知外界环境,实现人机互动;卡萨帝空调系列采用柔性变频、智能wifi物联科技解决空调噪音大、操作不便的难题。

除五大体验区外,现场另设舞台区和观众席。意大利歌剧、悬浮魔术、肩上芭蕾、高端定制礼服秀等互动环节也将陆续上演。活动当天,12城当地知名电台主持人也将现身助阵,参与主持的同时传递“创艺”理念。据悉,卡萨帝云鼎空调的首发揭幕仪式也将在现场进行,届时,相关负责人将现场阐述云鼎空调设计理念及智能化生活解决方案。

卡萨帝认为,体验是增强用户粘性的重要方式之一,未来,场景体验式消费方式或将再次颠覆现有商业模式,而卡萨帝创艺生活美学馆的创建真正做到了从“卖产品”到“卖体验”的思维转型,开创了高端家电体验经济时代。4月15日-17日,让我们跟随卡萨帝,共同见证高端家电体验经济时代的到来。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭