神州租车新增万辆新朗逸,新用户注册即送100元代金券!

2016-04-05 15:18 稿源:用户投稿  0条评论

4月2日消息,记者从神州租车了解到,该公司近日将陆续向全国市场投放万辆新款朗逸,进一步提升用户体验。消费者即日起可通过神州租车APP或官网等渠道预订。此外,新用户租车还将获赠价值150元的代金券。

据了解,这批车型均为2013款改款朗逸,搭载1.6L自然吸气发动机。与老款朗逸相比,新朗逸的动力和操纵性有所提升,而外形和内饰更加精致俊朗。值得一提的是,新朗逸全系标配ESP车身稳定系统,对于行车安全有极大帮助。

除了新朗逸外,神州租车拥有超过100款各类车型供消费者选择,既包括本田飞度、别克凯越、丰田致炫等经典家用轿车,也有大众途观、福特翼博等SUV车型,能够满足消费者在不同用车场景下的需求。

据了解,神州租车在去年下半年已经新加了近5000台朗逸,截至目前已经投放市场近4000台,本月还将陆续投入数千台,客户可以在全国租用到这些车辆。这些新车的投放将大大缩短神州租车车队的平均车龄,为用户提供更好的用车体验。

神州租车除了为客户提供不计免赔、儿童座椅、异地还车等多项日常的增值服务外,还从即日起推出“新用户送150元代金券”优惠活动:今年4月1日至10月31日期间注册的新用户,将获赠1张面额100元的神州租车代金券,有效期为6个月,用户首次租车时即可使用。此外,当用户首次租车结算后,将再次获赠1张50元代金券,可用于下次租车。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多