酷易搜潘军新项目域名商域名yms.com上线

2016-03-31 14:45 稿源:用户投稿  0条评论

3月26日,由投资家咖啡举办的首场域名投资公开课,成功在中关村创业大街举办,此次投资家公开课邀请的讲师,是是一名互联网老兵,也是域名投资达人“酷易搜创始人潘军”。他主打短数字和短字母域名,经手的二数字、三数字、四数字、三声母、四声母域名数千个,他笑称具体数目自己都记不清了,部分数字代表域名有:73.com,52.cn,883.com,383.com,772.com,386.com,376.com,659.com,629.com,615.com,302.com,650.com,081.com,071.com..

现场座无虚席,米友周文(网名囧马)是特地从济南坐高铁赶到北京来听课的,他说不想错过这么好的学习机会。此次公开课上酷易搜网潘总www.kuyiso.com指出,域名投资是能够抵制住通货膨胀的金融理财产品,这些年来做域名投资的朋友大多数都赚钱了,只是赚多赚少的问题,如果操作不当,当然也有亏钱的。但是只要坚持价值投资和精品投资,其风险是比较低的。投入资金基数越大,收益倍数也会越大。

今天的课程主要介绍域名投资的基础知识、价值评估、买卖渠道、投资工具、投资策略、故事分享,做到了知识、故事深入浅出,各种域名游戏穿插其中,使课程不沉闷。

随后,潘总介绍了公司新项目域名商http://www.yms.com/也将于2016年3月30号正式上线。据域名商潘军介绍yms.com该域名就是花费数百万元购买而来,域名商潘军表示说有时候买家想买域名却苦于联系不到卖家,而卖家想把好域名卖出去却苦于只能局限于微信,QQ这些平台做推广,产生了一定的局限性,没有一个更好的平台媒介,于是域名商就这样顺势而生了。

酷易搜潘军 yms.com

网站除免费发布域名信息外,还提供域名拍卖汇总,域名微信汇总,域名历史价格,域名拍卖直播,域名工具查询,域名价值评估,域名含义查询等。域名商将会是国内首家最具专业水准的域名交易信息免费发布服务网站。

酷易搜潘军 yms.com

课程结束后,在场的朋友热情地向潘军老师,以及在场的投资家工作人员咨询各种域名投资细节及域名商www.yms.com新项目的问题。通过本次课程让域名投资爱好者更深的了解了域名投资。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页