启会科技助力2016中国IT领袖峰会 打造智慧会务平台

2016-03-31 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

3月26日-27日,2016中国IT领袖峰会在深圳五洲宾馆举行,此次峰会主题为“IT•智能•共享”,汇集了百度李彦宏、腾讯马化腾、联想杨元庆、乐视贾跃亭、创新工场李开复等众多IT界大佬,嘉宾规模空前庞大。启会科技作为此次峰会的独家会务技术支持,旗下“智慧会务”平台全程为IT领袖峰会提供电子注册、报名、签到、数据管理、会务宣传等会务服务。

建立专属活动网站:让峰会信息查询简单、更新及时

便捷、高效准确的让参会人员获取会议信息的是一个活动基础,启会科技为本届峰会主办方“一站式” 自助搭建专属活动微站、活动报名页面,并同步适配PC、移动二端,减少主办方和参与者之间的沟通环节。

主办方可通过“智慧会务”平台对活动进行介绍与讲解,告知与会人员的日程安排表、注意事项等,保证会议信息及时同步更新。而移动端的页面也可在微信、微博等各大社交软件上进行分享,方便利用各种渠道和关系网对峰会进行推广与宣传。

把控全场 会务数据实时查看

现在听众报名了多少人?媒体报名多少人?审核通过了多少人?有多少已经签到领取了证件? ......想知道这些数据,智慧会务后台都可以提供一键查询、导出功能。主办方随时随地轻松了解IT峰会各方面工作的进行情况,以便及时跟进、统筹。

贴心服务 自定义会务提醒

峰会主办方可自助通过管理后台对参会人员进行分组,自定义下发提醒短信,保证主办方与参会人员的及时沟通最新会议信息,让参会者快速获取报名二维码凭证,搭建好主办方和参与者之间桥梁。

快速签到 参与人员再多也不怕

启会科技为本届峰会提供了多种签到形式,主办方可以通过手持验证设备、微信扫一扫、自助扫码等形式进行签到,减少签到时间,避免因为排队时间过长,造成签到现场拥堵不堪,也有效地保障了会议议程的按时进行。

扫码验证时间不到一秒,工作人员可快速通过信息条核对报名信息,保证参会者及时领取参会证件,实现签到入场。

全媒体直播服务,让更多的人参与到会议中来

主办方可以通过智慧会务平台对会议进行图文、视频直播,一键分享至微信、微博等社交网络,让没能到现场的朋友更加直观的了解会议内容,让参会者知道会议进程和查看不经意间错过的精彩,如此便捷的分享的方式和展示功能将更加有助于活动的传播范围。

为了让更多的活动主办者享受启会科技带来的便利,现在注册使用智慧会务平台的用户,可以享受500人以内的活动免费使用权限。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多