刚融资1200万的papi酱要开始卖广告了 你还爱么?

2016-03-21 17:57 稿源:站长之家  1条评论

站长之家3月21日消息 今天早上,罗辑思维在其公号中公布了papi酱要卖广告的消息。一时间引发了不少网友的围观和“同行”的嫉妒。从其官方公布的消息来看,双方的具体合作内容就是拍卖Papi酱视频贴片广告一次,由罗辑思维全程策划监制。

罗振宇表示,这次的广告拍卖将参照“央视标王”的模式进行,广告拍卖活动将于4月21日在北京举行。拍卖活动门票8000元一张,限量100张。

据了解,拍卖活动全程将采取最严谨的拍卖规则,由罗振宇主持。值得注意的是Papi酱本人不会参加这次活动,将由其合作伙伴杨铭出席。

对于这个刚获得1200万人民币投资的Papi酱,不少网红肯定是要眼红的。于是各种“酸文”纷纷砸向了她。像“Papi酱如此高调地捞钱,肯定会引来网友的反感。过早地露富不利于其长远的发展。”这类分析,不绝于耳。

然而,网友似乎并不以为意。不少网友表示Papi酱确实有才,那些发“酸文”的,不过是过气的网红最后的挣扎罢了。对此,你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多