老款Kindle用户注意!再不升级 你就要被“断网”了

2016-03-21 15:12 稿源:站长之家  1条评论

站长之家3月21日消息 亚马逊官方今日发布紧急通知,称老款Kindle阅读器需在明天之前(3月22日)完成升级,否则将不能访问电子书店。

通知还称,如果用户不在明天之前更新升级设备的话,那么其设备将面临被“断网”的风险。当用户尝试开机并连接网络时,设备将收到如下提示:“你的Kindle电子阅读器当前无法连接网络,请确认是否处于无线网络覆盖范围之内,并重试。”这就意味着,在明天之前还未更新的设备,将会因为无法连接网络而失去访问Kindle商店和同步云端的功能。

如果你遇到以上情况,那你只能通过USB连接电脑下载更新了。

以下是需要更新的设备列表:

▪ Kindle 1st Generation (2007)

▪ Kindle 2nd Generation (2009)

▪ Kindle DX 2nd Generation (2009)

▪ Kindle Keyboard 3rd Generation (2010)

▪ Kindle 4th Generation (2011)

▪ Kindle 5th Generation (2012)

▪ Kindle Touch 4th Generation (2011)

▪ Kindle Paperwhite 5th Generation (2012)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多