引爆AWE现场 小狗获艾普兰最受欢迎产品奖

2016-03-11 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

3月10日, 被誉为“中国家电奥斯卡”的艾普兰奖于上海隆重揭晓。在所有参加AWE展会的品牌产品中,小狗D-9005吸尘器凭借仅上市一年,全网爆售15万台的骄人成绩以及头顶无数奖项的明星光环,被媒体记者赞誉,不负众望从众多入围产品中脱颖而出,荣获2016年度中国家电艾普兰奖“最受大众欢迎产品奖”。

据悉,本次奖项由消费者通过京东和中国家电及消费电子博览会两大平台投票评选,小狗电器获奖实数探囊取物。不仅凭借产品和服务这两条腿站稳吸尘器行业地位,同时今年也是中国家电及消费电子博览会的受邀商家之一。

来到小狗电器展台不难发现,很多来往观众都对一个“大玩具”充满好奇,精美的做工,炫酷的灯光,用户纷纷驻足抚摸并与其合影,一时间仿佛模型成真,释放着巨大的吸力,吸引着观众进来看一看。

进入展会,水泄不通的人群围绕着众多展台中少有的大屏幕,主持人铿锵有力的为在场观众介绍着小狗本次展会最为引人瞩目的产品——小狗新品无线手持吸尘器D-531,现场媒体及观众也针对本次新品提出了不同的看法。同时现场还有实时抽奖、微信摇一摇,舞蹈等环节轮番轰炸现场气氛,举手投足之间又引来一大批的媒体记者,可谓“人山人海”。

据了解,此次新品在AWE展会属首次亮相,很多上海当地用户为了更好的体验小狗的新品,自费来到现场体验无线产品带来的便捷并扫码预定。长期以来,无线手持吸尘器在中国市场一直被国际品牌霸占,但由于其不了解中国用户而被嗤之以鼻。小狗电器作为本土吸尘器品牌,经历17年对吸尘器专注信念,用新品向用户证明了国货当自强的道理。软绒式地刷设计相比国际品牌的PP硬毛刷质地更柔软,不伤地板。精致做工,满足国人的审美要求,引领吸尘器行业的国货热潮。

未来,国货会成为了新一代年轻人追求的风尚标,而科技的不断发展,也使得中国制造的产品越来越被国人认可。此次小狗展台,无论身处哪个区域,都会感受到浓浓的科技味儿,或许,这也是小狗电器此次引爆AWE展会的重要原因之一。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多