2016年中国互联网品牌发展何去何从?

2016-03-09 17:43 稿源:用户投稿  0条评论

[摘要]2016年孵化器洗牌年,韩都衣舍打造的智汇蓝海互联网品牌孵化基地正式落户深圳星河领创天下。据悉,其设立旨在帮助传统企业实现转型,打造互联网品牌,同时帮助有梦想的团队实现品牌梦想。

3月5日,由快时尚第一品牌—韩都衣舍打造的智汇蓝海互联网品牌孵化基地举办的《52赫兹》-寻找真正的互联网品牌(深圳站)落下帷幕。深圳智汇蓝孵化基地的设立将成为华南地区首个专注于为传统服装企业和电商创业者服务的时尚互联网品牌孵化平台。

本次活动现场聚集来自互联网企业、传统企业、行业大咖和电商创业者等近400人嘉宾,韩都衣舍创始人赵迎光、OPPO 创始人陈明永、星河博文研究院院长阎镜予、智汇蓝海董事长胡近东、好豆网CEO刘洁、葵牌服饰创始人刘奎 、时光仓创始人柳青云等嘉宾出席并就互联网时代如何打造品牌等议题发表重要讲话。

对于智汇蓝海互联网品牌孵化基地为何选择落户深圳,深圳智汇蓝海孵化基地CEO王佳齐表示,当下激流勇进的双创环境下,韩都衣舍首度跨出总部济南,选择将孵化基地落户在深圳,原因有三,其一,创业创新浪潮下,深圳拥有最优势的创业环境,始终走在创业创新的前端,汇聚着很多有秀的创新创业人才,同时涌现出许多优秀的创业项目,智汇蓝海正在寻找这样一群有品牌梦想的人。其二,时尚之都深圳及其周边地区汇聚了优秀的设计人才和丰富的供应链资源,尤其是时尚服装行业。其三,韩都衣舍60%的服务商都聚集在广东地区,深圳智汇蓝海孵化基地的设立将调动最优势资源帮助传统转型企业,电商及创业企业,帮助其打造互联网品牌。

据悉,韩都衣舍设立的深圳智汇蓝海孵化基地将集品牌运营、战略合作、渠道资源、知识管理、项目投资、免费物理办公空间等资源于一体,为传统转型企业及轻熟电商创业团队量体裁衣式的指导和帮助。智汇蓝海互联网品牌孵化基地旨在打造健康、可持续发展的品牌孵化生态,帮助企业及创业团队在互联网品牌全盛时代打造品牌,并且将对入孵企业分享韩都衣舍在互联网品牌运营上近十年的经验和资源,这必将突显其在电商领域及互联网品牌打造上的专业性,这也是它与其他的孵化器最显著的区别。

会上星河博文研究院院长阎镜予和智汇蓝海互联网品牌孵化基地总经理贾鹏共同为深圳智汇蓝海互联网品牌孵化基地完成揭牌仪式,这标志着智汇蓝海互联网品牌孵化基地在深正式启航。惯以创造奇迹的韩都衣舍领衔打造电商行业内最专业的孵化器生态系统,将会为互联网产业带来颠覆性变革,即将会涌现一大批优秀的互联网品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多