大比分痛击鲁能 江苏苏宁中超首秀nubia

2016-03-07 17:27 稿源:用户投稿  0条评论

在刚刚过去的周末,相信会让很多朋友对中超有更新的认识。首轮中超除京津外的14支球队悉数亮相,并且带来异常“火爆”、堪比英超的表演——传统豪强穗沪鲁均被斩落马下。那么是否因为这三强的双线作战而导致体力弱于对手?不过这个理由并不适用于山东鲁能,因为鲁能的对手——江苏苏宁同样是刚刚从亚冠赛场归来。3月5日晚,2016中超开幕式在南京举行,随后江苏苏宁在主场以3比0的大比分“痛击”来访的山东鲁能,取得了中超首秀开门红。

这场大胜对苏宁来说含金量十足。不管是在曾经还是当下,山东鲁能都是国内顶级俱乐部的代表之一,刚刚过去的前两轮亚冠连胜更是让鲁能气势如虹;江苏苏宁亚冠首轮平弱旅,引来不少“口诛笔伐”,随后在超级杯败给恒大,关于外援的“水货”质疑不绝于耳。但“疯狂”的苏宁表演才刚刚开始,3比2击败全北现代(四届K联赛冠军)在小组中占据领先,3比0击败如日中天的鲁能,紧随其后的两场比赛对手则是中超新军吉林延边和亚冠同组的东京FC,我们有足够的理由相信苏宁能够继续表演下去。

央视解说在直播中感叹:特谢拉这场的表现就是江苏队胸前球衣广告的拼音念法。“nubia”——用拼音读出来恐怕是大部分国人的口头禅。互联网与足球的“联姻”是这个时代最为成功的印记,资料显示,足球全球年产值超过5000亿美元,占体育产值比重超过40%,是世界第17大经济体;全球球迷超过16亿人,中国球迷超过3亿人,这一历史悠久的传统体育行业有必要借助互联网工具获得突破和飞跃,努比亚的高调入局无疑会带来全新的运营思路参考,对品牌自身来说,通过足球这项激情四射的项目可以传递努比亚积极向上的品牌精神,在这个当下最火爆的商业风口——努比亚、阿里巴巴、乐视、苏宁、京东等互联网大咖有义务来开拓更宽广的未来空间,而这也是“互联网+”时代的要求。

作为江苏苏宁的主赞助商, 5000万标王特谢拉只是努比亚“小试牛刀”。而和传统地产球队想比,努比亚有着更“精细”的打算——恒大的4200万先生马丁内斯只能用不及格来形容了。值得一提的是在智能手机行业,努比亚的崛起并非偶然,引入苏宁战略投资以后,努比亚迎来了在手机行业发展的四大突破,渠道、产品、内容、海外——而这一切都是源自对“全球知名品牌”的追求。拿本届中超来说,江苏苏宁已经展现出强大的冠军“气场”,未来?努比亚比你我更有信心。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多