<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

西部数码首届用户精品域名专题拍卖会来了!

2016-02-26 16:43 来源:西部数码 编辑:nakake【纠错人评论

A-A+

金猴报春归,米市在2016开年即迎来了热火朝天的景象,通过西部数码注册的新顶级域名数量已接近400万个,为回馈广大米友的热情,特开展一次用户精品域名专题拍卖会,西部数码将集中所有宣传渠道,来吸引更多流量与关注度,西部数码将与广大米友一道,共同推进域名行业的高速发展!

本次专题拍卖的域名,全部为用户提交的精品域名(单字母、单数字、2字母、2数字、3数字),所以若您手中持有相关精品域名,欢迎前来报名。若您非常希望持有这些精品域名,欢迎前来参与竞价。关于本次专题拍卖会的相关信息,公示如下:

一、参与拍卖的后缀及品类:

本次拍卖会,仅支持下列后缀域名及品类。

拍卖会 西部数码

二、域名持有人报名相关:

报名时间:2016年2月26日至3月14日 11:00

精品域名报名参加竞拍的方式:

登录后,点击这里报名,然后填写您的域名报名即可。

报名网址:http://www.west.cn/manager/paimai/add_jp.asp

三、竞拍相关:

竞拍开始时间:2016年2月29日11:30。

竞拍结束时间:2016年3月15日。

拍卖注意事项:

此次所有参加拍卖的域名均1元起拍。

1. 拍卖规则,请见:http://www.west.cn/services/paimai/rule.asp

2. 本次拍卖会,交易手续费提现5%,不提现手续费4%。

3. 注册会员仅支持发布注册商为西部数码的域名,高级会员及代理商允许发布第三方域名。

拍卖会其他玩法:

1. 为活跃本次拍卖会,在拍卖会结束后,得标者和出价第二高者各返成交价格的0.5%。例如:8.xyz以1千万元的价格结拍并成交,则得标者返5万元,出价第二高者返5万元。

2. 拍卖结束后,得标的用户,若需要资金周转,可通过西部数码旗下玉米贷(dai.top)进行贷款。比如:玉米贷为2数含04的CN域名授信30万,您以45万拍下一个2数字.CN域名,那么您只需先付15万的前款,其余的玉米贷会协助您办理交易及抵押贷款。相关贷款信息,请登录玉米贷官网(dai.top)查看。

更多详情,请浏览西部数码官网活动公告。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过