国务院客户端正式上线 网友:接地气

2016-02-26 15:26 稿源:站长之家  3条评论

站长之家(Chinaz.com)2月26日消息中国政府网消息,国务院客户端于今日正式上线。据介绍,国务院客户端是国务院办公厅中国政府网发布政务信息和提供在线服务的新媒体平台,主要发布国务院重大决策部署和重要政策文件、国务院领导同志重要活动等政务信息。

目前,国务院移动客户端现开通要闻、总理、政策、部门、地方、服务、督查等栏目,第一时间权威发布国务院重大决策部署和重要政策文件、国务院领导同志重要会议、考察、出访活动等政务信息,同时面向社会提供与政府业务相关的服务,建设基于新媒体的政府与公众互动交流新渠道。

上线之后,有网友评论表示客户端“很接地气”,当然也有网友关心客户端是否能够直接受理举报。

用户可通过苹果、360手机助手、百度手机助手、腾讯应用宝等应用商店下载国务院客户端。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多