Boss直聘起诉拉勾网涉嫌不正当竞争 法院已受理立案

2016-02-26 03:02 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】2月25日消息,互联网招聘应用Boss直聘今日对外宣称,“Boss直聘”软件所有者北京华品博睿网络技术有限公司已正式起诉北京拉勾网络技术有限公司(拉勾网)涉嫌不正当竞争。海淀区人民法院现已受理此案。

Boss直聘官微公告截图

2月19日晚间消息,Boss直聘发表声明称,今天凌晨,不明身份人士用极端手段攻击Boss直聘App Store开发者帐号,冒充Boss直聘开发者,提请Appstore官方删除了Boss直聘应用,导致苹果用户无法正常下载。

声明还指出,“Boss直聘”招聘App才是该公司官方发布的应用。目前,在 App Store 搜索“Boss直聘”排名第一的“Boss在线”应用与“Boss直聘”无任何关系。“Boss在线”于2016 年1月29 日上线,开发商为拉勾网,打开后显示页面为拉勾App。

上述言论直接将矛头指向拉勾网,随后拉勾网也发表声明予以回复,称这个黑锅自己不背。

今日Boss直聘公告称,公司已向海淀法院提供了包括与苹果官方沟通记录在内的证据,证明2月19日Boss直聘开发者账号受到了非法恶意攻击。

针对Boss直聘起诉拉勾涉嫌不正当竞争一事,TechWeb向拉勾网方面询问此事,截至发稿,拉勾网尚未作出回应。(王卡卡)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多