拉勾网CEO马德龙:近期单日投递量一直破纪录

2016-02-25 17:49 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由拉勾网主办的“10万个offer全民升职季”,还未正式开始已吸引各大互联网公司和求职者关注。“全民升职季”是拉勾网针对年后有招聘求职需要的企业和个人用户推出的年度大型招聘活动,参与情况火爆。

今年的“全民升职季”定于2月29日正式开始,将有顶级互联网公司、豪门公司、成长型企业、娱乐明星公司、十二星座求职者等多个专场活动推出。除此之外,本次活动更设立了高薪专场和行业专场,为求职者提供更多选择。

据悉,本次“全民升职季”有许多亮点。在全国范围的基础上,首次设立的硅谷专场,满足了硅谷公司在华寻找优秀互联网人才的需要。“CXO在线直聊”也是主打活动之一。

拉勾于去年9月出了APP版本,截至目前,使用用户已经突破百万。2月29日起,每日将有数位坊间最红互联网公司大佬使用APP与求职者在线聊天、约面试。

“这段时间我们的单日投递量一直在破纪录,”拉勾网CEO马德龙说,“公司的小伙伴们正加紧为即将到来的招聘旺季做各方面准备。”

为方便求职者,拉勾特推出简历“预约投递”功能,使用这项功能的求职者将获得简历自动置顶的待遇,提高赢得优先面试的几率。拉勾网官方微信号也将在2月29日为求职者发放红包雨,只需输入拉勾官网和APP即时公布的红包口令即可领取。

每年的金三银四都是招聘行业的旺季,据拉勾网CMO鲍艾乐介绍,为宣传本次活动,拉勾已在北上广深各大城市的互联网公司密集区投放地铁、影院投放广告,并在综艺节目《最强大脑》网络版插入贴片广告,总投入达到8000万。

日前,参加“全民升职季”的公司均已开始收到大量简历,用户活跃度呈现强劲增长,有望再破中国互联网简历投递记录。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多