<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

Anker新品亮相MWC 引领快充革命

2016-02-25 13:49 来源:ecmedia.cn 编辑:dalong【纠错人评论

A-A+

近日,在西班牙巴塞罗那举行的MWC 2016(世界移动通信大会)上,全球最知名的手机品牌与移动智能配件品牌纷纷亮相。作为北美、日本和欧洲多国稳居充电配件第一的Anker,在展会上发布了搭载高通Quick Charge 3.0快充技术的最新系列产品,进一步巩固了其在充电配件行业的领先地位,铿锵引领新一轮的快充革命。

高通Qualcomm QC3.0快充技术是当下应用最广泛、最先进的快充技术,它在Anker的各类型充电产品中,都恰如其分地得以最佳应用。在Anker本次发布的最新系列产品中,移动电源、桌面/旅行/车载充电器均搭载了高通QC3.0快充技术,可谓当前市场上最综合的快充杰作。凭借这一系列领先的QC3.0快充技术产品,Anker将为消费者在每个生活场景中提供更快速、智能、便捷的充电服务。

Anker

Anker快充系列产品:为你的每个生活场景提供能量

QC3.0快充革命

Anker最新的单口QC3.0充电器,是目前全球最快速的USB充电器,大约35分钟内能将一部典型的手机从零电量充电至80%,为2150毫安的智能手机充满电只需要1.5小时,充电速度是传统充电方式的四倍。

除了大大提升充电速度,QC3.0快充技术的充电效率比上一代QC2.0提升了38%。这是因为它采用了最佳电压智能协商 INOV技术后,其将会以200mV增量为一档,提供从3.6V到20V电压的灵活选择,不仅提高充电速度,同时有效降低能量热损耗。

“USB充电产品的历史上,从未有如此快速的充电产品”,Anker创始人兼CEO 阳萌说,“我们将始终引领充电技术潮流,为所有移动智能设备提供最快速、最领先的充电解决方案。”

Anker

Anker在MWC现场:受各国消费者热捧

全场景通用

在当今快速发展的世界里,速度就是一切。阳萌说:“Anker专注让人们的智能生活更便捷,这就意味着尽可能快地为你的手机或者平板充满电,让你节省更多时间留给真正重要的人和事。”

过去,Anker首创了USB智能识别充电技术--PowerIQ智速充,这使得用同一款充电器给不同系统的移动智能设备全速充电成为可能。革命性创新,对Anker来说并不陌生。而在QC3.0技术诞生后,Anker将PowerIQ技术与QC3.0技术进行完美结合,用一个Anker产品就能为所有iOS、Android和Windows系统的各类移动智能设备,全面提供最快速的充电服务。无论充电技术的如何革新,Anker将始终走在技术潮流的最前列。

Anker

Anker在MWC现场:媒体关注全系新品

快充前景

今年,高通QC3.0快充技术已经快速地被各大领先手机厂商应用于最新机型中,三星、HTC、LG、索尼和小米都在本次MWC大会上有相关新品发布。

那么,Anker具体展示了哪些最新的QC3.0快充系列产品呢?除了现有在售的单口墙插式充电器、单口车载充电器以外,还有最新推出的20000mAh移动电源,10000mAh移动电源,6口桌面充电器、3口旅行充电器、2口车载充电器均有搭载高通QC3.0快充技术,这已经覆盖了消费者日常所需的基本品类。据Anker透露,更多 QC3.0快充产品仍将陆续发布。

Anker

Anker QC3.0移动电源和Anker QC3.0充电器

千万忠实用户、亚马逊五星好评、海内外著名科技媒体推荐......Anker已经在全球30多个国家拥有了“高品质和可信赖”的卓越声誉。最新的QC3.0快充系列产品是否会让Anker获得更多用户的喜爱?让我们拭目以待。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过