上瘾网络剧遭下架!未删减版百度云全集资源哪里下载

2016-02-24 10:03 稿源:蚕豆网  1条评论

近期,一部网络神剧《上瘾》在网上爆红,在各大论坛网站上都能看到该剧占领话题重要位置,可昨日,有网友发现《上瘾》全网被下架,网络剧《上瘾》全网被下架,在各大视频网站搜索该剧,均提示访问页面不存在、无法观看,甚至连相关花絮视频也“消失不见”。小编测试后,发现情况属实。

关于下架原因,爱奇艺、腾讯视频网站均未作出回应。

近年来,国内涉及同性恋题材的影视剧屈指可数,除《蓝宇》《春风沉醉的夜晚》等电影之外,电视剧方面偶有同性恋情节出现。《上瘾》作为第一部同性题材网剧,对同性恋情描写直白,男男CP和小鲜肉主演的校园恋情令其关注度与日俱增。有网友猜测下架原因与其题材敏感有关。

网剧《上瘾》根据作者柴鸡蛋耽美小说《你丫上瘾了》改编,讲述了白洛因与顾海跨越性别之爱的青春励志爱情故事。该剧1月29日全网播出,2月9日进入网络剧日播榜前十,总点击量过亿,热度直追《太子妃升职记》。截至22日,《上瘾》更新至第12集,还有3集未上映。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭