全球互联网用户达33亿 仍有41亿人无法上网

2016-02-24 09:10 稿源:资讯索引  0条评论
《全球互联网用户达33亿 仍有41亿人无法上网》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

厦门互联网又一生力军,应达APP正式上线

厦门,这座海上花园城市,经过近十年的发展,已聚集上千家的互联网公司,已然成为继北上广深杭之后的互联网创业热土。每隔一段时间都有标志性的互联网公司崭露头角。近日,厦门愿成科技股份有限公司自主开发的应用软件——应达APP正式上线,主打共享经济理念下的个人闲置技能和时间变现。目前用户可登陆App Store、安卓应用市场、或进入官方微信公众号下载应达APP,进行体验。 相较国内已上线的技能共享服务平台,应达APP似乎晚到

白鸦:互联网“轴心”的问题

上午GOOGLE TALK上聊到:中国成功的互联网企业还没有人敢离开自己的轴心做大转型。 把轴心当作圆心还是当作大梁很大程度上决定了能走多远.. 阿里巴巴的轴心是电子商务。 1、阿里巴巴、淘宝、支付宝、口碑网、阿里软件、阿里日本,这六个儿子都是围绕着电子商务的。 2、

广群金融推荐互联网理财实用技巧 让金融菜鸟少走弯路

所谓万事开头难,理财也同样如此,刚接触投资的很多人不知道怎么样选择产品。尤其在互联网理财盛行的当下,如果选择不靠谱的平台,更加容易造成财产损失。因此广群金融理财师建议投资者在选择平台的时候应该谨慎一些,推荐那些金融菜鸟、理财新人们可以选择操作简单、收益稳定、口碑较好的平台,在实践中积累投资经验。说了那么多,那么市场上哪些互联网理财产品适合理财小白去选择呢?广群金融分析师认为主要有以下几方面需要注意?

“互联网+”十大优秀案例评选火热进行 政务民生实践获好评

近日,由人民日报主办,腾讯公司支持的 2016 年度“互联网+”优秀案例(政务·民生类)的入围名单正式揭晓。包括共享单车、移动医疗支付创新、邮政信息化速递实践等在内的 28 个候选案例正式入围。据了解,本次入围名单的初审会在人民日报社举行,由中国互联网发展基金会理事长马利,国家发改委经济研究所副所长郭春丽,国务院发展研究中心研究员李广乾等 7 名专家学者组成的专家评审组,围绕案例的实用性、创新性、实施效果、社会影

谈谈互联网免费模式的几点看法

我们平时接触很多免费的东西,尤其是在互联网上,免费更是到处可见。无论什么产品,无论是实物或者是虚拟的,只要是免费赠送就会很多人都想要,而且是抢着要,有时这些产品用户根本就不是真的需要。对于互联网同样如此,免费的产品会受到大量的追捧,今天和大家谈谈我对

KTV繁华已逝?亟待互联网化!

上个周末,笔者和同事去KTV团建,这还是今年第一次去KTV玩,却发现这家钱柜门可罗雀,装修华丽宽敞的大堂里只有两三个中年人在询价。然而商场对面新开业的一家真人密室逃脱游戏馆却异常火爆,等候的队伍都排到了大门口。到底是什么形成了这样的鲜明对比。

极光推送产品简介概览

极光推送是经过考验的大规模app推送平台,经过近 6 年的技术积累,极光推送目前每天推送消息数超过20亿条。 开发者集成SDK后,可以通过调用API推送消息。同时,极光推送提供可视化的web端控制台发送通知,统计分析推送效果。 极光推送全面支持 Android, iOS, Winphone 三大手机平台。在消息形式上,极光推送提供四种消息形式:通知,自定义消息,富媒体和本地通知。l 通知:通知是指在手机的通知栏(状态栏)上会显示的一条通知信?

互联网+长期护理险一号护工与人保放了个养老大招

日前,国内知名的O2O健康护理服务平台一号护工携手中国人保,首创互联网+长期护理险的模式,中国人保将可通过一号护工目前已经具有一定规模的集互联网与“医”“养”“护”为一体的服务体系,以更为高效和覆盖范围广泛的长期护理险,破解围绕居家养老“场地不足”、“资金短缺”、“护理缺口”等难题。这成为了目前日趋火热的居家养老风口上,又一个全新的探索。全国失能半失能老人 4063 万,亟待护理据 7 月末北京师范大学中国公?

如果产业互联网是个女孩子,蜂巢里教你怎么追

我们从什么时候开始把“产业互联网”常挂嘴边?这几年里,常常听到别人谈论物联网、区块链、供应链金融。 2015 年的时候,李克强总理首次提了“互联网+”,于是全世界都开始喊起了“互联网+”,到了今年,大家开始问,产业+互联网该怎么做?如果产业互联网是个女孩子,你要怎么做才能顺利拥抱她?为她写诗,不如发发微信有这么一首小诗,“古时候,没有电话,也没有短信,当我想你的时候,就翻过两座山头,去牵你的手。”追产业互联网

极光推送的系统重构之路

软件系统在开发和演进过程中,经常会经历较大规模的重构,极光推送服务经历过三次较大规模的重构:1 第一次是极光推送从 300 万用户增加到 500 万用户的时候,原先的 UDP 替换成 TCP,提高消息传输的可靠性,引入 ICE 框架,减轻基础部分研发工作的压力。 2 第二次是用户数量达到 6000 万左右的时候,各服务模块间利用 MQ 进行解耦,模块的升级,依赖变得简单清晰。 3 第三次是用户数量达到 3 亿左右的的时候,各服务模块间缓存优?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多