腾科第五届红帽linux开源技术峰会圆满召开

2016-02-18 15:20 稿源:用户投稿  0条评论

2016年初,第五届开源技术千英酒会暨广东猎英联盟成立大会广州站、深圳站巡演均圆满落幕。

本次开源技术峰会的高科技性吸引了近千名国内开源技术的顶尖高手和来自广东省各地各行业的IT技术精英,接近一百家对IT技术人才求贤若渴的企业也纷纷派出管理人员到场,旨在就“开源技术和云计算”的相关议题进行深刻探讨和交流,这不仅是一场蓄势已久、精心淬炼的开源技术碰撞交流的盛宴,也是一次汇集IT技术从业人员职业交流的机会。

峰会在醇香抒怀的酒会和动感十足的舞蹈中拉开序幕。会上由广州腾科网络技术有限公司副总经理杨迎先生宣布大会开幕;紧接着由广东省计算机学会秘书长黄轩先生、广东技术师范学院计算机科学学院院长陈潮填教授分别致欢迎词。

接下来由红帽官方讲师及考官贺正刚先生为大家介绍开源技术的现状与发展,贺先生具有多年系统运维、设计开发和项目实战经历,拥有红帽认证架构师(RHCA),红帽认证讲师(RHCI)证书,现在从事红帽专职讲师及考官工作。

其他参会者也纷纷结合自己行业和企业的具体情况展开了积极的讨论和沟通。

相对于既往技术交流会枯燥的学术交流,本次会议采用了学术汇报、人才交流和酒会歌舞相结合的新颖形式,让技术精英们在欢快愉悦的氛围中尽享一场技术的盛宴。峰会共分为《开源峰会,大咖云集》、《双城互联,共话开源》、《百企千英,汇聚夜谈》、《任性红包,猴赛雷》四个篇章。

在开源技术领域,腾科始终坚持研究与开发一系列高端IT解决方案,培养高端IT技术人才,为求职者与用人单位提供便捷的交流平台。与会IT从业者都是具有多年从业经验的IT高端人士,活跃在各企业重要技术岗位的这些IT精英们,80%以上师出腾科IT教育集团门下。

本次开源技术峰会的其中一个重要环节,便是广东“猎英联盟”成立启动仪式。由腾科公司行业拓展和人才服务部高级经理崔柳妍宣布广东“猎英联盟”成立,代表着一个IT人才专属的沟通平台正式诞生。

整个技术峰会始终在愉悦的氛围中举行,来自各高校的大学生表演团体的精彩节目穿插在学术研讨之中,使每位与会者在享受一场技术盛宴和一场构建友谊的盛宴的同时也享受了一场狂欢的盛宴。

大会最后在全体与会者的共同舞蹈中落下帷幕。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多