知呱呱准备500元红包,专治春节假期综合症!

2016-02-15 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

天下最残忍的事,莫过于情人节一大早就被闹铃吵醒。天空飘来4个字:今天上班。怎么又要开始上班了!苍天啊,时间都去哪了?猴年春节就这样过去啦,俺老孙还没玩够呢!

这个春节假期,你是不是每天糊里糊涂天明混天黑。睡醒了聚会,拼命地吃;吃完了逛,逛累了吃;偶尔看场电影,然后再去吃;不停地刷手机,接着继续吃……结果是——又胖了三斤!

更可怕的是:年后上班头一天,恰逢2月14日情人节!然而,也许你还是个单身汪……说多了都是泪啊!

坐在办公桌前,无精打采,心不在焉,木有状态,满脑子想着刷手机、抢红包……亲,恭喜你患上了假期综合症!这可咋整?

莫伤心,莫难过。知呱呱500元红包重磅来袭,专治春节假期综合症!2月15日—3月15日,知呱呱为每一位呱粉准备了500元红包!不用拼命集五福,红包轻松抢到手。感觉怎么样?是不是看到下面这个熟悉的画面,顿时两眼放光?心情美美哒~那就赶快打开知呱呱网站注册吧!赶快打开知呱呱网站注册吧!赶快打开知呱呱网站注册吧!重要的事情说三遍。

亲爱滴呱粉们,红包可是呱呱凭借集体的劳动辛辛苦苦攒下来的,分分都是爱啊。长假结束了,也该收收心努力工作了。2016,让我们一起奋斗吧!

知呱呱,您身边的知识产权专家。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多