侵犯姓名权!蚂蚁金服指责借贷宝推广商涉嫌虚假宣传

2016-02-15 04:01 稿源:驱动之家  8条评论

最近一个所谓“签到赚钱”的方法在微信群广为流传,宣称马云跟借贷宝合作,每天只需要签到就能赚钱,连续签到连日翻倍,20天就可以日赚5000元。

对此,支付宝今日在官微进行了辟谣:蚂蚁金服、阿里巴巴集团以及马云先生本人不可能也从来没有推出过这种所谓“赚钱方法”,请大家注意辨别,以免上当受骗。

而后,蚂蚁金服官方微博再次发布消息称,近期网络流传着一些微信号散布的签到赚钱的言论,推介新业务,打着马云及阿里巴巴、蚂蚁金服的旗号,严重误导用户,危害互联网金融的健康秩序。基于此,蚂蚁金服声明此类产品和业务,与马云、阿里、蚂蚁金服无任何关系。

蚂蚁金服称,此类行为已经涉嫌虚假宣传、侵犯姓名权和传销,违反国家相关法律法规,公司将正式向国家相关部门举报。

据悉,蚂蚁金服方面已经严正敦促借贷宝平台运营方——人人行科技股份有限公司,履行平台管理责任,对旗下推广商的行为严加约束,并要求其第一时间采取必要手段,遏制和阻止此类行为。

以下是蚂蚁金服声明全文:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多