部分MacBook充电线缆设计有问题 苹果发布公告免费更换

2016-02-13 18:06 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】2月13日消息,苹果官网发布“Apple USB-C 充电线缆更换计划”,愿意为,部分存在设计问题而出现无法充电或只能间歇性地充电的MacBook,更换新款USB-C充电线缆。

苹果官网发布公告称,在生产日期截至2015年6月的MacBook电脑中,有少数随附的Apple USB-C充电线缆可能会因设计问题而出现故障。由于此问题,当使用受影响的线缆连接到电源适配器时,您的MacBook可能无法充电或只能间歇性地充电。Apple 将向所有符合资格的客户免费提供经重新设计的新款 USB-C 充电线缆。

如何鉴别自己的MacBook的充电线缆是否存在设计问题呢?

受影响的线缆上印有“Designed by Apple in California. Assembled in China.”字样。经重新设计的新款线缆在这些文字后面还接有序列号。

一旦确认存在问题需要更换,可以选择在Apple Store 零售店,或者Apple授权服务提供商进行更换。需要注意的是,苹果需要有更换充电线缆的客户提供您的MacBook 序列号,用于验证您是否符合此计划的资格。

据了解,这项全球范围的 Apple 计划不会延长 MacBook 的标准保修范围。如果您确信已因此问题而支付了更换费用,可以联系Apple咨询退款事宜。此计划的更换目标是受影响的USB-C充电线缆,计划有效期截至2018年6月8日。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多