马斯克:Model 3下月31日起接受预定

2016-02-12 20:01 稿源:TechWeb.com.cn  13条评论

【TechWeb报道】2月12日消息,特斯拉新款电动汽车就快要发布了,特斯拉CEO马斯克表示,Model 3在3月31日起接受预定,但顾客需要去特斯拉实体店,4月1日开始接受网上预定。定金为1000美元。

马斯克:Model 3下月31日起接受预定

此外,马斯克还表示,Model 3将不会有signature版本,更多细节会在Model 3发布时正式揭晓。

Model 3价格比较便宜,预计在3.5万美元左右,特斯拉希望借Model 3进入主流市场。马斯克预计,到2020年,特斯拉每年能交付50万辆电动汽车。

特斯拉刚公布了2015年第四季度财报,特斯拉第四季度营收为17.5亿美元;净亏损为3.204亿美元。特斯拉预计能在2016年实现盈利。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多