过年回家你带啥? 百度金融品牌视频暖人心

2016-02-04 10:02 稿源:用户投稿  0条评论

马上就是猴年春节,你是否已经收拾好行囊准备踏上回家的路途?记者注意到,每年到了临近春节的时候,“回家带什么”就成了每个远游归家人第一个要考虑的问题。在外打拼虽然不辛苦、不容易,但每年回家也要带上鼓鼓的行囊、暖心的年货。

腊月二十五,百度金融推出以“年货”为主题的暖心品牌视频,几个温情的小故事让不少人都在其中找到了自己的影子。故事中,年货不仅仅是具体的吃穿用度,更包含了沉甸甸的希望。视频上线后打动了无数人,“有盼头”成了视频中最戳心的点。

故事一:安心

2016,张磊的年货:自强。这是一位身残志坚的盲人,受到歧视和冷遇却不轻言放弃,最终克服重重困难成功开办一家按摩店,自食其力,令父母骄傲。

故事二:守护

2016,老王的年货:守护。贷款买了辆二手车发家致富,从进城务工人员变成了收入稳定的运输司机,不再让家中空巢,给家人以陪伴和依靠。

故事三:成长

2016,小凯的年货:成长。刚毕业的大学生小凯经历一番挫折与辛酸后创业成功,终于长大成人可以独当一面,第一次用自己挣来的钱给家人包红包,心中充满对未来的希冀。

故事里的主角,都是跟你我一样的升斗小民,在城乡区隔的空间背景下,为一个稳定的未来奔忙谋生,在保增长的时代命题下,魔幻地成为了促消费的主角。这是一个全世界最勤劳的群体,给他们一点点阳光,他们就能再次绽放。他们需要的只是希望。而由于社会信用体系的缺乏,游走于公共援助机制边缘地带的他们无法得到有效的金融服务。

百度金融正在借助互联网技术,向每一个普通人,提供便捷低廉的普惠金融服务。2015年,百度金融向千万申请者提供了贷款。百度从消费金融领域进行拓展,深入挖掘场景,在教育、旅游、医疗等领域,让所有市场主体、普通的家庭、个人都能平等快捷地获取金融服务,实现创业创富的梦想。

“你相信更好的2016,我们相信你。” 因为,最好的年货,就是有盼头的明天!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多