影迷们有福了:用百度钱包买糯米电影票低至6块6

2016-02-02 11:50 稿源:用户投稿  0条评论

“昨天在家门口的17.5电影院看了场3D版《功夫熊猫3》,现在糯米电影春节大促价31.5元,再加上百度钱包新用户支付还立减15元,一共才花了16块5,太划算了!”2月1日小年夜,家住北京朝阳区的大三学生晓楠兴奋地在群里和同学推荐。据悉,猴年春节期间,用百度钱包支付百度糯米电影票,新用户可立减15元,同时还享受 “单单立返现金1%起,随机免单,随时提现”的优惠。

春节假期,不少人会选择与家人一起去看电影,而除了《功夫熊猫3》外,《美人鱼》、《澳门风云》、《西游记之三打白骨精》等也成为假期的热门影片。记者在晓楠提到的北京17.5电影院进行了查询,2月8日(正月初一),原价80元的3D版《功夫熊猫3》,春节大促期间在百度糯米在线选座票价只要26.6元,而用百度钱包支付,首单减免15元,最终只要11.6元,相当于省下了68.4元,支付后还会有1%起的返现优惠。

(用百度钱包支付百度糯米电影票  首单立减15元)

据悉,购买电影票的优惠其实是百度钱包近期“新年开福袋”活动的一部分。从1月28日开始到2月22日(正月十五)期间,用户不仅可以通过喊语音口令“过年好”,以及拍“福”字方式抢到百度钱包的福袋大礼,同时新用户用百度钱包支付百度糯米电影票,首单还能立减15元,而无论新老用户都可享受“单单立返现金1%起,随机免单,随时提现”的福利。

(百度钱包喊“过年好”得福袋玩法)

(百度钱包拍“福”字得福袋玩法)

而此次百度钱包的“新年开福袋”活动也非常简单好玩,目前有两种玩法可以轻松获得福袋。一种是“喊一喊”,用户只要对准手机百度APP喊出“过年好”等吉祥话,就能唤起福袋九宫格界面,连接其中3个福袋,即可获得百度钱包送出的春节福袋大礼。另一种玩法则是“拍一拍”,用户用手机百度APP拍摄春节期间随处可见的“福”字,手机百度便可自动识别拍摄物,为用户送上百度钱包福袋礼包。

而除了电影票的优惠外,百度钱包“新年开福袋”活动还包含了丰厚现金券和多款优惠券奖励,覆盖了餐饮团购、电影票折扣、爱奇艺会员等多项内容。近年来,百度钱包一直在团购、外卖、出行、票务等常见消费场景发力,而此次“新年开福袋”活动也将通过联动手机百度、百度地图、百度糯米等百度系入口级TOP产品发放红包,打通百度钱包的消费生态,其中与百度糯米的跨界联合,则为春节假期爆发的用户观影需求提供了切实可见的实惠,同时也为2016年的春节红包互动增添了浓浓的“福”气。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多