<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 动态 > 正文

支付宝“敬业福”怎么得到?只不过小九九罢了

2016-02-01 17:22 来源:ithome.com 编辑:dalong【纠错人评论

A-A+

最近什么最火?当然要数支付宝集“新春五福”啦!这不大家都没心情干活,忙着在朋友圈、微信群以及QQ空间转发求加好友、求福呢!

支付宝敬业福怎么获得 支付宝敬业福 支付宝敬业福获取技巧 敬业福怎么获得

▲支付宝“敬业福”

支付宝的这次集福活动,从商家的安排来看,起初可能不会放出来那么多能集齐的福卡,所以网上有那么一大批人在求“敬业福”,我只想告诉你们,这个“敬业福”少的可怜,还是别求啦!就是在广大网友的急求的情况下,“敬业福”居然明码标价500块钱一个,后来网上还传出了“敬业福”只有机关领导、国企领导才有的谣言。

支付宝敬业福怎么获得 支付宝敬业福 支付宝敬业福获取技巧 敬业福怎么获得

支付宝敬业福怎么获得 支付宝敬业福 支付宝敬业福获取技巧 敬业福怎么获得▲网上流传的谣言

实际上并没有大家想的那么复杂,根据以往对商人的了解,活动开始获得“敬业福”的人数越少,让大家觉得平分的钱越多,这样就更能刺激更多的人去拉身边的添加更多的好友获得福卡。

但到了最后,离截至时间越近,“敬业福”获得的人也越多。所以,掌握你最后能分到多少钱的人,不是努力去集福卡的你,而是支付宝。

2016年马云阿里巴巴支付宝拿2亿元出来做这个活动一夜之间都刷爆了微信和QQ,腾讯会坐视不管吗?估计要采取行动了,让我们拭目以待吧!

 

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

热门商讯