百度钱包公布2016春节红包玩法:拍福字 喊福袋

2016-01-29 14:57 稿源:凤凰科技  0条评论

百度红包

百度钱包日前公布春节红包玩法,从1月28日开始到2月22日(正月十五)期间,用户通过手机百度喊语音口令、拍“福”字进行搜索,即可参与百度钱包“新年开福袋”活动。

据介绍,百度钱包2016年春节推出的“新年开福袋”活动,更看重红包背后的“人情”和“年味”,将说出“过年好”的吉祥话,以及贴“福”字迎福气等具有民俗风情的元素融入抢红包的游戏中,让“喊福袋、拍福字”的红包互动成为“新年俗”。

在时间跨度上,此次百度钱包“新年开福袋”活动将从1月28日开始,一直持续到2月22日正月十五元宵节,打造近1个月的史上最长春节红包季,并发放总价值为60亿的“福袋”。

在红包玩法上,百度钱包表示会结合自身技术优势,推出两种形式:一是语音喊红包的互动形式。在活动时间内,用户只要对准手机百度APP喊出“过年好”口令,就能唤起福袋九宫格界面,连接其中3个福袋,即可获得包括丰厚现金和多款优惠券在内的春节福袋大礼;第二是利用百度的图像识别技术,推出“拍‘福’送福袋”互动形式。用户使用手机百度APP拍摄春节期间随处可见的“福”字,手机百度便可自动识别拍摄物,有机会得到百度钱包福袋礼包。

百度方面表示,除了丰厚的现金福袋外,百度钱包还将联动百度旗下TOP级App:手机百度、百度地图、百度糯米、爱奇艺等优势场景,共同参与春节福袋互动。活动期间用百度钱包购买爱奇艺会员可享受单单返现最高30元的优惠,百度钱包新用户购买糯米电影票可立减15元。而无论新老用户都可享受“单单立返现金1%起,随机免单,随时提现”的优惠。

除公布红包玩法之外,百度钱包正式宣布胡歌成为其首位代言人,据悉胡歌为百度钱包拍摄的品牌TVC将于1月29日正式在爱奇艺全网独家首播。(杨旭)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多