晒图就能赚钱 来搜道颜值变现很容易

2016-01-29 11:22 稿源:站长之家用户  0条评论

随着智能手机的普及和美图软件的日新月异,如今拍出一张美美的照片已经不是高颜值帅哥美女的专利,只要角度好光线佳,加上神奇的P图技巧,绝大多数普通人也能拍出美美的照片。而晒图就能赚钱,这样的好事你听说过吗?

日前,中国真实美女最多的网络社区搜道网就推出了一款“颜值试用”产品,希望借助整合帅哥美女的碎片化时间为其谋福利,另一方面也满足越来越多电商以及微电商对于产品真人买家秀的需求。

网红变现 网红经济

颠覆麻豆圈,普通人也能晒照赚钱!

随着网购的兴起,淘女郎所组成的网络麻豆一度成为网络新贵,月入过万甚至几十万的大有人在,而随着电商产业发展的成熟,高额的拍摄成本和模特支出,产品图片过度包装化之后导致的高退货率以及购买距离感,也让越来越多的商家开始更加注重真实购买体验的升级。与此同时,一拨拍照技巧OK且乐于分享的普通买家队伍将逐渐强大,颠覆麻豆圈的从业规则。

笔者观察搜道网的颜值试用频道发现,这其实是一个帮助中小网商直接找网拍模特和真实买家产品秀的担保交易平台。

中小网商可以通过平台发布通告寻找或定向邀请自己中意的颜值认证用户免费体验自家产品,并支付一定的报酬奖赏用户,费用一般在50—100元之间,也可私人定制。

而通过搜道颜值认证的用户,则可随时在平台上接单,免费获得自己心仪的产品,同时通过拍摄美美的买家秀分享到各大社交平台赚得报酬。当然,为了提高自己的成交率,用户也可随时在平台上分享自己的生活美照、网购宝贝、以及购物体验等。

网红变现 网红经济

搜道网相关负责人表示:“我们要做的就是整合帅哥美女闲散的时间,和拍出美美照片的技能。最大化的降低中小网商的开店成本,并推动他们产品在普通买家中的传播和推广,在精准的人群中得到更精准的购物指南。”

美女是“核心”,颜值变现最关键的是要自信和分享~

而说到如何轻松将颜值变现,搜道网相关负责人则表示:“最重要的是积极融入,并学会自信和懂得分享!无论是哪种职业,只要有一颗爱拍爱晒照和分享的心,就能在这里轻松将颜值变现。”

据悉,搜道颜值试用频道所有的认证用户均是由人工审核且确认真实身份后方可入驻,入驻用户中有麻豆、达人、红人、白领、辣妈、学生、老师等各行各业的高颜值用户。而搜道网原有的2000万女性注册用户,140万街拍真实美女,50万微女郎认证达人,5万美女微商都将是其颜值担当中的重要一部分。

商家入驻搜道网颜值试用后,不仅能快速匹配到适合自己的颜值买家秀用户,获得美美的体验报告,同时这些颜值认证用户,还将充分发挥自己的社交属性,将美美的买家秀分享到新浪微博、微信朋友圈、淘宝红人圈、以及各大社交版块,获得更多渠道的展示和宣传推广。

而从产品寄送到拍摄到照片提交,交易有一个周期,交易期间款项将由搜道平台保管,交易结束后,平台会将相应的款项转到各自账户,以此保障用户和商家双方的利益。

而不管你已经是颜值认证用户或者还不是,都可以通过邀请身边的美女入驻颜值试用,获得邀请收益。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页