<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

上班族兼职创业,简网助其成为千万身家

2016-01-27 14:46 来源:china.com 编辑:dalong【纠错人评论

A-A+

如果问2015年什么最火,相信大多数人都会给出同一个答案:互联网+。

这一年,大众创业万众创新的风潮席卷了中国大地,这一年,智能手机的普及推动了移动互联网飞速发展,这一年,也被称为互联网创业元年,而郑海坤就是在简网的帮助下成为创业者中抓住商机的一个。

简网

普宁生活圈 郑海坤

从无到有 简网力助互联网创业

尽管有着国家政策、互联网氛围这样的“天时”和“地利”,但是对于郑海坤这样的门外汉来说,挡在他的面前的就是一座技术的大山。没技术,没运营经验,没有发展方向,切切实实的就是个“三无”人员。他开始有点迷茫甚至感觉灰心。他想着,自己虽然看好手机互联网这个行业,但是对于创业的定位却始终卡在几个关键的技术关口动弹不得。互联网创业对他而言是否只是空谈?

好在天无绝人之路,在寻找手机APP制作公司的过程中,郑海坤遇到了简网,他认为,如果说自己互联网创业是把握住了天时地利,那么简网的出现则成就了他的“人和”。

于是,他在简网制作了一版免费的APP,并且他看好社区综合服务类型的APP,于是根据他以往的经验,自己先期摸索着运营,但依旧下载量甚微。

2015年6月,简网推出了金牌加盟商的政策,不仅制作APP,还提供后期的运营、推广等等的培训和辅助工作,郑海坤得知这个消息之后,毫不犹豫的加入,就是他一贯的决策坚定,一直引导着他的成功!

短短一个月的时间,从人员招聘、技术开发、地面推广、运营培训,在简网的帮助下,郑海军和他的普宁生活圈不仅实现了从无到有,而且APP下载量已经达到了7万!

这样的数据几乎是惊人的!然而郑海坤却表示,普宁有200万左右的人口,这些人都是普宁生活圈的潜在用户,他们未来的发展空间很大。

简网

普宁生活圈栏目展示

用户为先 简网思维实质化

经常会有人问郑海坤,现在受欢迎的APP种类那么多,当时为什么会想到要做把创业项目定义为“普宁生活圈”,郑海坤给了三个字的答案,“能赚钱”。

比起遍地开花的PC端本地论坛,简网所提出的生活圈模式比较新颖,可以说是在移动互联领域的先行者,郑海坤看好简网的生活圈理念,也愿意做第一个吃螃蟹的人。

简网没有让他失望,无论在普宁生活圈的发展中遇到任何难题,简网始终都作为他的有力支柱,为他提供了技术、运营、推广、培训等多个方面的帮助。

“普宁生活圈”APP在上线一个月里,下载量上升到了七万,而且还在不断地增长。对于这样短的时间里能达到这样的下载量,郑海坤感到非常满意。而这个时候也有很多普宁当地的商家开始跟他接触洽谈关于广告推送的问题。郑海坤周围也不断有人向他咨询什么时候可以接受融资,将项目变现。

郑海坤知道,很多移动应用在起步过后就会实现进一步发展,承接广告或者接受融资都是合理的。但是经过深思熟虑后,他决定暂时不推送广告,融资事务推后。

在和简网的深入了解中,郑海坤逐渐学会用互联网思维来考虑问题,手机应用APP的发展靠的是用户黏性,他前期要做的是培养用户对普宁生活圈的使用习惯,同时吸引更多的人加入进来,一旦用户的忠诚度从量变达到质变,那时候在做广告和现在做广告完全是不同的,同样,等到普宁生活圈的用户数量和用户黏性达到一定的高度,那么价值也会随之攀升。

郑海坤现在已经是简网小有名气的金牌运营商。谈起创业的艰难和困苦,郑海坤一笑置之,但是却很认真地说:“自己以前推广时很多东西都不到位,我给简网的运营负责人打电话,他毫不犹豫就来了。简网不仅帮我做了App,推广运营培训都有他们出力的地方,是他们让我的项目做到了从无到有。”

QQ截图20160127150650

简网招商页面

如今,手握普宁生活圈的郑海坤正等待着他的下一个机遇来临,而许多像他一样的抱有着创业想法的人,也纷纷投入到了简网的怀抱,相信假以时日,简网助力的各地生活圈将会遍布我们所在的城市!

简网官网:http://www.cutt.com/app

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过