这周火遍微信的超市袭胸视频 是脑白金营销策划

2016-01-26 16:48 稿源:用户投稿  0条评论

最近一段关于“美女在超市被当成人偶遭到袭胸”的视频引爆了微信,看标题让人下意识地以为又是“某衣库”之类的东西。当兴奋了11秒后听到那一句“孝敬爸妈~~脑~白~金”经典唱词(注意听第12秒第12秒第12秒),业内同行的内心几乎是奔溃的,how old are you ?(怎么老是你)

不过与之前“无聊”的点赞和吐槽一万遍广告相比,这次的脑白金营销似乎高明了不少。

细细来看,这段“超市女被袭胸”的视频完全是时下国内网民喜闻乐见的类型。美女、大庭广众下被袭胸等“羞耻”的关键词激起了用户点击观看的欲望。

毫无痕迹的脑白金广告植入则是最让人诧异的。电视、户外、超市中脑白金广告投放的深入人心,让大家认为“超市”这个寻常地点听到脑白金广告词实属正常,下意识地消除了对于广告分享的抵触心理,脑白金最终达到了广泛传播的营销目的。

好吧,一向以洗脑直接的脑白金,居然以不留痕迹的广告营销,又给业内上了一课。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多