传闻又起,Apple Pay 将于今日在国内上线

2016-01-26 09:33 稿源:站长之家  0条评论

ApplePay ApplePay入华 ApplePay支付

站长之家(Chinaz.com)1月26日消息 毫无疑问,Apple Pay将于今年正式在中国上线,只是具体时间却迟迟没有宣布。昨天,有微博用户爆料称,Apple Pay 很可能会于今天在国内上线,,届时招商银行信用卡用户会有福利,不过截止发稿,还没有Apple Pay正式在国内上线的消息。

此前,苹果已经与中国银联发布联合宣布,Apple Pay 登陆中国的时间预计为农历春节之前。而前不久,网上也曝光了一份中国民生银行的内部通知文件,其中显示 Apple Pay 将于 2 月初在国内上线。只是二月未到,昨天晚间又有微博用户再度曝光Apple Pay将于今天正式在中国上线。

以下为微博用户@少数派爆料的消息:

ApplePay ApplePay入华 ApplePay支付

不过截止发稿时间,尚未收到有关Apple Pay正式在国内上线的消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭