上海市质监局:小米空气净化器质量问题严重

2016-01-15 00:06 稿源:TechWeb.com.cn  19条评论

【TechWeb报道】1月14日消息,上海市质监局披露,近期对本市生产和销售的空气净化器产品质量进行了专项抽查。经检验,小米、ENVION等4批次不符合规定,其中,小米质量问题严重。

上海市质监局本次共抽查了36批次产品。具体检验项目包括对触及带电部件的防护、工作温度下的泄漏电流、工作温度下的电气强度、接地措施、臭氧浓度、待机功率、能效比、卫生安全性(臭氧浓度、紫外线强度、TVOC浓度、PM10浓度)、抗菌(除菌)率、输入功率、外观、试运行、洁净空气量(固态污染物)、噪声。

抽查结果显示,小米主要是固态污染物洁净空气量和噪声项目不合格,而且质量问题严重。格瑞卫康主要不合格项目是噪声,ENVION主要是固态污染物洁净空气量不合格,三个爸爸主要是待机功率不合格。(周小白)

上海市质监局:小米空气净化器质量问题严重

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多