e租宝最新消息:黑火金融称受e租宝影响 面临资金困难

2016-01-08 17:40 稿源:中国站长站  16条评论

站长之家1月8日消息 今日,P2P金融平台黑火金融针对1月7日未能及时回款的问题发布公告称,因受某平台(某租宝,某大集团)影响,加上年底银根紧缩,造成平台运营出现问题。面对投资人的质疑,黑火金融在公告中声称公司正在采取措施,积极应对,绝不会不负责任的跑路。

而黑火金融在公告中所指的某平台,应该是指e租宝和大大集团。而此前出事的三农资本,也是同样将矛头指向了e租宝,称其引起的市场恐慌打乱了既定的发展规划。

以下是公告的具体内容:

尊敬的投资人:

您好!

首先给您报以真诚的歉意,感谢诸位投资人一直以来的信任与支持,针对平台运营目前出现的情况,平台做出以下解释:

由于近期深受大型问题平台(某租宝,某大集团等)的牵连影响,因年底银根紧缩,资金有限,造成不能及时回款。

为保证诸位投资人的利益,经慎重考虑后决定施行以下措施:

A.还款方案:

1、继续并加大对借款人的催收工作。

2、处理现有不良资产。

3、变卖自身资产。

B.还款计划:

根据处理不良资产的处理情况,每日以本金最低2%陆续进行还款。

法人资产评估:

平台法人资产评估为八千万,足以担保回款。

平台的承诺:

1、本金兑付,利息不低于银行同等。

2、平台始终保持正常访问,每日公布处理情况。

再次强调并声明:针对黑火金融平台出现的问题,公司企业法人是想以积极的态度去处理的,绝不会没有责任的去跑路,我们承诺会承担该其因负的责任,直到将回款还清,请诸位投资人谅解,请相信我们会积极妥善处理。

黑火金融运营团队

二〇一六年一月八日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭