讯飞输入法6.0从“新”出发用户体验华丽升级

2015-12-31 11:31 稿源:用户投稿  0条评论

圣诞节前夕讯飞输入法发布5.2.2472版,让用户沉浸于“专属音效”玩得不亦乐乎。转眼已至2015岁末,一年来讯飞输入法虽然取得许多骄人成绩,但并不会停止奔跑的脚步。   圣诞节前夕讯飞输入法发布5.2.2472版,让用户沉浸于“专属音效”玩得不亦乐乎。转眼已至2015岁末,一年来讯飞输入法虽然取得许多骄人成绩,但并不会停止奔跑的脚步。

今日讯飞输入法震撼推出6.0新版,给用户带来一个更高效、更快捷、更准确的输入体验。

  内核新升级超大词库一网打尽

如今越来越多的网络流行语嗨爆互联网。明明“我们”刚与“网红”女友“壁咚”,Duang一下就“We are 伐木累”;明明“可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华”;即便做到“人丑要多读书”,“然并卵”只好一边想“静静”;“世界那么大,我想去看看”,却发现那么多“城会玩”,真是“日了狗”,“我的内心几乎是崩溃的”;最后“我单方面宣布”这些流行语要“上交国”。

现在你不用担心那么多。讯飞输入法6.0版全新升级拼音内核,在不增加安装包大小的情况下加入了“超大词库”,不仅实现日常经典字词句的“一网打尽”,同时还涵盖网络热词流行语,配合智能组词策略,让用户打字首选准确率进一步提升。

  修复“八阿哥” 系统全兼容

还有一个好消息便是,讯飞输入法6.0版对软件代码进行重构,使设计模式和架构更趋合理。说句人话就是为了解决Android系统碎片化带来的问题,讯飞输入法的程序员们一口气对100多处细节进行优化,成功解决各种奇葩“八阿哥”。所以你们现在看到的6.0版本不仅适配最新Android6.0,也实现了向下的完美兼容。

  打字更畅快 距完美体验更近一步

输入法作为一款工具型应用,同时存在“强替代性”和“不可替代性”这一对矛盾体。所谓“强替代性”是指能使用拼音/手写/语音等任一方式输入的输入法都满足用户的基本需求;而“不可替代性”是指在追求个性化的今天,用户迫切期待一款专注、实用、强大、体验好的输入产品,要求输入速度快、占用资源小,还要提升输入速度。

讯飞输入法6.0版深知用户输入的痛点,全面提升键盘启动以及按键响应的速度,此外还在人机交互的视觉层面上有着重大进步,提供自定义工具栏、自定义符号、自定义表情、自定义皮肤、自定义音效以及自定义常用语等应用,给用户提供纯粹而便捷的输入体验。

讯飞输入法6.0版更新日志:

1、全新升级拼音内核,加入超大词库,打字更精准;

2、极速提升交互体验,键盘启动、按键响应速度迅捷,输入更本质;

3、兼容并包皮肤布局,更多皮肤支持自定义工具栏调节,界面更灵活;

4、完全适配安卓系统,解决Android碎片化问题,支持最新Android 6.0;

5、全力降低内存占用,解决耗电问题,倡导“轻装”上阵,运行更畅快;

6、100多项细节优化,修复部分场景卡顿、闪退等问题。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭