乐视网公告称乐视影业注入仍在推进中 复牌延期

2015-12-29 20:41 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】12月29日消息,乐视网发布公告称,公司正在筹划重大资产重组,拟通过发行股份购买资产并募集配套资金的方式购买乐视影业股权,并原预计于2016年1月5日前按照相关要求披露重大资产重组预案或报告书。

乐视网公告称乐视影业注入仍在推进中 复牌延期

截至此次公告日,公司本次重大资产重组事项的相关准备工作尚未全部完成,重组方案的相关内容仍需要进一步商讨、论证和完善。公司已向深交所申请延长股票停牌时间,预计将于2016年1月31日前披露本次重大资产重组预案或报告书,并按照重大资产重组流程经深圳证券交易所审核后复牌。

2014年12月,乐视网控股股东便承诺,拟在一年内启动将关联方乐视影业的控股权转让给乐视网。

乐视网12月4日晚发布公告称,公司正式启动将乐视影业控股权转让给乐视网事项。公司拟通过发行股份购买资产并募集配套资金的方式购买乐视影业股权,将乐视影业的控股权转让给乐视网。不过,此次交易的具体价格尚未确定,因此公司股票于12月7日起开始停牌。同时公司承诺,争取在不超过30个自然日内披露此次重组方案。

但截至目前,乐视影业的注入仍未完成,乐视网已向深交所申请延长股票停牌时间,预计将于2016年1月31日前披露资产重组预案或报告书。(明宇)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多