数码大本营+机器新战队——宏图三胞产品阵营迈向高精尖

2015-12-25 10:56 稿源:用户投稿  0条评论

2016年1月1日,宏图三胞正式升级的4.0版即宏图三胞Brookstone(博斯通)首家店将在南京水游城盛大开业。同时,这也意味着宏图三胞3C零售转型正式开启。

业内人士分析,此次宏图三胞新转型店面命名为宏图三胞Brookstone(博斯通),将形成国内外双品牌使用,一方面展现三胞集团国际并购项目在中国的落地,以及三胞商业资源的协同发展成果;另一方面,则是希望扩大Brookstone(博斯通)品牌外延,将其打造为中国商业市场“新奇特”产品和业务的代名词。

在宏图三胞展示的4.0版本战略蓝图中,宏图三胞将从PCMALL转型为宏图三胞Brookstone。今后,宏图三胞的业务将全面覆盖新奇特产品、智慧生活产品、智能工作产品、智能穿戴、无人机、机器人、众筹众创产品等领域,同时将正式推出“修好了”这一个3C+新奇特智能产品销售服务品牌,服务内容也将从过去的产品安装调试、维保维修升级延展至玩家培训、智能帮教、服务金融、O2O全渠道服务等社会化全渠道服务。对于宏图三胞的全面转型,辛克侠如是定调。

Brookstone是美国一家专业新奇特产品零售商,供应各种功能多、质量好、设计独特新奇、在市面上较难找的消费产品。“借助Brookstone完善的供应链体系,将全球最顶尖的新奇特产品引入中国市场,把体验式、场景式、差异化的创新零售模式带给中国消费者。” 宏图三胞总裁辛克侠表示,以Brookstone的进驻为契机实现宏图三胞围绕新奇特产品的转型,以产品转型拉动宏图三胞的整体转型。未来,宏图三胞Brookstone店面里,新奇特产品占比会越来越大,消费者走进店里,会开启一个全新的世界,体验到未来的科技力量。

目前,宏图三胞已跟无人机行业领军品牌大疆、零度、亿航等厂家签订了战略合作协议,并在全国门店开始售卖,市场反响极好。宏图三胞所售卖的无人机不但能在飞行上提供安全的飞控支持,更能在航拍上提供最高4K的视频拍摄格式,能够满足从入门摄影爱好者到专业航拍应用等客户的不同需求。宏图三胞目前还拥有一个庞大的机器人“战队”,包括家居类机器人如扫地机器人、擦窗机器人;娱乐类机器人Mip、BB-8等,还有教学类机器人如格物斯坦、哈迪魔力园等,能够满足顾客在居家应用、娱乐活动、教学应用等多方面的不同需求。

据悉,后期宏图三胞门店所售的电脑、手机等传统3C产品的比重会逐步降低,而新奇特产品比重会增加,并且成为宏图三胞未来的发力点。新奇特产品代表着一种潮流,代表着电子消费品的一个趋势,未来宏图三胞将以新奇特产品引领电子产品的消费。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多