披头士乐队的唱片首次登陆苹果音乐等流媒体

2015-12-24 14:12 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】12月24日消息,披头士官方网站宣布,披头士乐队的唱片今天首次登陆苹果音乐等流媒体。

披头士乐队的唱片首次登陆苹果音乐等流媒体

如图2所示,披头士的Rubber Soul、A Hard Day's Night等专辑已经可以在苹果音乐听到。

参加的流媒体平台包括Spotify、Apple Music(苹果音乐)、Tidal、Deezer、Google Play Music、Amazon Prime Music等9个。

披头士的唱片在2010年才登陆iTunes。

另外值得一提的是,苹果前CEO乔布斯本人非常热爱披头士的音乐,还曾说“我做生意的模式是跟披头士学的”。(My model for business is The Beatles)

图2

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多