黄牛抢票神器一秒识12306别验证码

2015-12-23 16:52 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)12月23日消息 每年春运都会出现“一票难求”的现象,而今年12306网站推出了图片验证吗后,旅客网上购票更为困难了。那么黄牛党又是怎样的一个情况呢?据中国新闻网报道,尽管图片验证码识别难度加大,却出现了黄牛抢票神器,一秒就能搞定验证码!

据报道,黄牛拥有的抢票神器能够在一秒钟之内就自动火车票购票验证码,而普通网友在购买的时候则需要肉眼识别选择才能购票,这让网友抢票难上加难了。

据悉该抢票软件价值9000元,至于具体是何种软件黄牛们并不愿透露信息。黄牛们从中获取了不少利益,代抢一张火车票就能获取百元的佣金。通常,“黄牛党”会创建春运火车票代抢QQ群,群中购票者提供具体的购票信息之后,黄牛们就帮忙抢票。随后,购票者根据黄牛提供的账号密码到网上完成订单支付,支付完成后再将代购佣金转给黄牛。

不同订单的收费标准也不一样,大多数都是100元起,在抢票难度大的情况下,佣金会相应的增加。据中国新闻网报道购买预售票的话,卧铺票要收取150元佣金,座位票130元,而高铁或动车是收取130元。

对此,网友吐槽难怪票才出来,怎么抢也抢不到。12306方面建议旅客们别轻信黄牛,以免被欺骗导致“财票两空”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多