北大青鸟APTECH:打造专业技能+职业素养双优人才

2015-12-23 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,随着经济的飞速发展,信息和技术的加速更迭,我国IT产业已达到全国工业比重的12.3%,占GDP的9.1%,成为第一大产业。同时,IT产业的迅猛发展自然拉动了行业对IT技能人才的需求,也提高了对其技能水平的要求。

作为国内成立最早、规模最大的IT职业教育机构和北京大学校办产业的优秀代表,北大青鸟APTECH一直屹立IT培训行业之巅,担当IT人才培养重任。

持续创新,打造适应时代的职业教育产品,充分展现北大青鸟APTECH品牌价值。据青鸟相关专家介绍,自成立以来,北大青鸟APTECH始终立足教学,注重产品研发,重视学员技能培养,已向社会输送80余万IT精英人才。之所以能够达到企业对IT人才的需求标准,是因为北大青鸟APTECH时时关注行业动态,及时了解用人单位需求,并对学员进行专业技能和“做人技能”的双重培养。

专业技能培养方面,北大青鸟APTECH坚持以需求为导向,坚持任何一种IT教育产品的研发起点,都始于对用人企业实际需求进行深入调研,并结合对企业招聘信息和岗位工作需求的全面分析,进行课程的开发与设计。在理论课基础上,采取多样化授课模式,强化并注重实践,让学员在课堂上即时消化所学知识,加强实际动手动脑能力,切实具备真才实学的专业技能。

所谓“做人技能”,即作为一名合格的职业人所具备的相应职业素养。为此,北大青鸟APTECH率先研发出COT课程,通过阅读材料、职业讲座等强化学员的定位意识,并把这种意识落实到学员的日常行为中去;通过课堂上大量的游戏和情景演练、以及课外的阅读和练习帮助学员认识到自己习惯和方式上存在的问题,并通过这些训练使学员获得改变和进步。极大地提高了学员的团队协作能力、人际沟通能力、职场礼仪等综合职业素养,让学员尽早适应职场环境,实现由“在校生”向“准职业人”的完美蜕变,全面提升学员的就业竞争力。

面对日新月异的互联网环境和竞争激烈的人才市场,作为IT职业教育的领航者,北大青鸟APTECH不仅从教育产品方面注重学员的专业技能获得,而且从素质教育方面关注学员的职业素养培训,使其成为所有IT有志青年的坚实后盾。为此,北大青鸟APTECH建议,如若想从就业大军中顺利闯关,不妨根据自己的兴趣爱好选择一门技术,沉下心学习,一定会拿到令自己满意的答卷。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多