Apple Pay入华,招商银行成首批支持服务银行

2015-12-23 09:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)12月23日消息 近日,苹果正式宣布Apple Pay与中国银联及15家主要银行达成了合作,将在2016年初进入中国。据招商银行方面发布消息,表示其成为首批支持Apple Pay服务的国内银行。

据悉,12月22日,招商银行第官方宣布,将向用户推出Apple Pay,招商银行一卡通和带有银联标识的个人信用卡持卡人,届时可以轻松将他们的银联卡添加到 iPhone、Apple Watch 以及 iPad 上,令日常消费更加便捷和安全,享受苹果支付服务。

据悉,目前苹果官网的分期业务跟招商银行也有密切的合作,看来招行成为Apple Pay首批合作银行也不足为奇了。

除了招商银行,Apple Pay首批合作银行还有广州银行、中信银行等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多